领失业金的”巴铁”到华人这里上班,雇主被罚5千欧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

地方警察这天上午严查露天市场,共开出6张违规处罚和罚款金额高达数千欧元。警察发现一名领失业金却去卖散摊位上工作的巴基斯坦人,华人雇主商贩被罚5千,

简直是诈骗损害国家利益!被查获的是一名巴基斯坦籍工人以及一名华人雇主,这只是Brescia省Montichiari地方警察查获的一系列违规违法行为的其中一起,警察连续3个星期五在每周一次的集市上进行检查。

那名巴基斯坦人现在处于失业状况,并且在领取失业金的情况下,他想去非法工作赚钱外快补贴一下,于是就去一名华人卖散商贩打黑工,因此两人都被通报给Brescia劳工局,巴基斯坦人或将面临损害国家利益的严重诈骗罪指控,而那名华人则面临一笔5千欧元的罚款。

当天上午的检查查获了其他违规违法现象,因此又开出了另外5张罚款,例如未贴出价格牌子以及摆的摊位面积比许可批文上的大,另外还有一名男子因乞讨被罚款,这些检查是应当地市长Marco Togni的强烈要求下进行的。

来源:意大利华人街Italy

分享: