3年半非法获利55万镑 中国团伙经营妓院被判入狱

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据肯特在线报道,近日,一中国犯罪集团成员因经营一系列妓院而被判入狱。其中在皇家唐桥井(Tunbridge Wells)的妓院,净赚约55万英镑。

35岁的张东宁(音译)是一名前法院书记员,化名Leo,在英格兰南部帮助建立了许多妓院。他和情人胡双燕(音译)住在位于哈罗的公寓中。

但是当警察突击搜查达德利路(Dudley Road)和皇家唐桥井的公寓时,他们才意识到这是一个有组织的团伙犯罪。

6月22日 在伦敦西南部马里波恩(Marylebone)的格洛斯特广场(Gloucester Place),张东宁承认经营妓院和进行洗钱活动,被判四年零三个月有期徒刑。

查尔斯·麦克唐纳法官说,这是一起“复杂的犯罪案件”,该犯罪集团一直“小心翼翼的记录着”。

37岁的胡双燕否认了这些指控,但她在梅德斯通皇家法院被陪审团定罪。在整个听审中,她一直在抽泣,最终被判三年零六个月有期徒刑。

她的律师贾斯汀·麦克林托克请求法官减刑,称她过去一年都在监狱等待审判,并不得不与她的孩子分开。这位律师称,她与张某交往后,才被卷入此犯罪组织。

第二个犯罪嫌疑人,住在皇家唐桥井石灰山路(Lime Hill Road)的62岁厨师邵凯(音译),他承认了类似的指控。他是妓女的“看护”,并且负责将钱存入银行。他最终被判20个月有期徒刑。

另外两个犯罪嫌疑人,20岁的耿雅丽(音译)和27岁的汪琵夸(音译),都被无罪。

梅德斯通刑事法庭发现,这个有组织的中国犯罪团伙在英格兰东南部经营一家妓院网络已有三年半的时间。法院获悉,财务记录显示,此团伙在三年内获益547,000英镑。

电话记录显示,该组织的触角延伸到谢菲尔德、罗姆福德、伊普斯威奇和彼得伯勒,在皇家唐桥井切尔滕纳姆(Cheltenham)、布伦特伍德(Brentwood)和北伦敦环绕的区域内有11家妓院。

该组织成员使用虚假身份并声称受雇于电信公司华为在伦敦、埃塞克斯和肯特租赁房产,他们通过微信进行沟通和进行“商业活动”。

来源:英中时报

分享: