《狮子王》真人(喵)版即将上映,是想骗我养狮子还是想骗我去非洲大草原?both!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

迪士尼爸爸最近一直在放大招啊

继《小美人鱼》被吐槽主角人选问题

《花木兰》里主角的花钿与华为太像之后

我们将在7月12日迎来威武霸气的(萌猫)

《狮子王》真人(喵)版!!!

熟悉的场面 熟悉的角色

这就是熟悉的配方

但是与动画相比

逼真的画面让人震撼不已

尤其是看着可爱的辛巴

小爪爪踩在地上

懵懂看着前来围观的群兽的时候

配上熟悉的BGM

瞬间将你拉进了狂野的非洲大草原

这一部真喵版在是1994年《狮子王》

基础上重新演绎

采用《丛林之术》风格

真人与CG混合技术打造

场景也是创作团队

参考结合南非真实场景再创作

营造出壮阔的非洲美景

还原度非常非常高

推荐指数 5星

小元吐血整理了一大堆资料

整理了一些高度相似场景

通俗点来说

就是动画和电影中的场景原型

和到那边最值得看的盛况

乞力马扎罗山

乞力马扎罗山(Kilimanjaro)位于坦桑尼亚东北部,素有“非洲屋脊”之称,是“赤道雪山”,也是世界上最高的火山。

而乞力马扎罗的最佳打开方式便是攀登,在这里可以体验到一天一世界,从热带到极地。在热带雨林里穿梭,在云海之上漫步,再然后进入火山灰荒漠,最后,在银河繁星的陪伴下。登顶非洲最高点,在雪中看着红日跃出,感慨大自然的壮美辽阔!

除了非洲,你再也找不出比这更天马行空的体验了。

草原大迁徙

说到非洲,不得不说的是动物大迁徙,而说到动物大迁徙,一定要说一下坦桑尼亚的塞伦盖蒂和肯尼亚的马赛马拉大草原。(这也是《狮子王》参考的场景地之一)

草原很大非常大超级大,它被坦桑尼亚与肯尼亚的国界线分成了两块,小的在肯尼亚境内名为马赛马拉草原;大的那块在坦桑尼亚名为塞伦盖蒂草原。

emm,换种说法就是——塞伦盖蒂大草原在肯尼亚境内的部分被称为马赛马拉(Masai Mara ),坦桑尼亚部分为塞伦盖蒂国家公园(Serengeti National Park),是一个有着300多万只大型哺乳动物的巨大生态系统。

在非洲草原有个神奇的现象就是草原上的降水带由南往北移动。这就意味着当塞伦盖蒂没有食物时,马赛马拉却仍是水草丰茂的样子当马赛马拉没有食物时,塞伦盖蒂水草味道和嚼劲都很nice!

对于各种动物来说,绝对不能坐以待毙不是?为了梦想中的食物,它们携家带口说走就走!于是东非大草原上的两百多万头动物们,便开始了它们逛吃逛吃逛吃的旅途。

于是这个声势浩大的逛吃行为——动物大迁徙就开始了。

每年7~8月,百万头的角马、数十万计的斑马、羚羊组成声势浩大的队伍,历经3000多公里的长途跋涉,在坦桑尼亚的塞伦盖蒂和肯尼亚的马赛马拉大草原之间“巡回演出”。而且你还会看到很多狮子、猎豹等肉食猛兽捕猎场景。

最佳观赏时间:每年7月到9月之间,是到东非旅行的最佳季节。

最佳观赏地点:马赛马拉国家公园中的马拉河沿岸。

注意事项:非洲动物大迁徙是一种自然现象,因此到底能看到多少种动物、什么景象都属于随机情况。大部队角马度过马拉河的盛况比较难遇上,但是在7-10月这期间,在马赛马拉看到很多狮子、猎豹等肉食猛兽捕猎场景的几率还是较大的。

来源:开元旅游

分享: