华人非法幼儿园被查封,罚款350万欧元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,普拉托市一所华人非法幼儿园被查封,并被处以350万欧元的罚款。

意大利《国家报》报道,此次检查由警方、政府教育机构等联合发起,检查过程中,发现该幼儿园未获授权,表面上打着文化协会的名义,实际上是一个稳定的教育机构,里面的孩子均为华人,年龄在3到4岁之间。

报道称,该幼儿园的经营管理活动完全非法:幼儿园所在建筑为商用建筑,按照相关规定,商用建筑内不能接纳儿童。此外,该幼儿园也未获得任何经营许可和卫生许可。

检查过程中,幼儿园内仅有8名儿童和1名华人教师。检查人员立即打电话给家长带走孩子。

该幼儿园的所有者被指控多项违规行为,包括开展非法教育机构、缺少准备食物的卫生许可等。

检查结束时,幼儿园被查封并强行关闭,还被处以共计350万欧元的罚款。

(来源:意烩)

分享: