变态法官要求法院实习生全部穿迷你裙上班,做错事要下跪道歉,所幸终于被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月9日星期二。巴里省(Bari)法院的49岁法官Francesco Bellomo因虐待女性、滥用职权、威胁和侮辱他人、滥用“私刑”等罪行被逮捕。经过一系列调查,该法官在职期间的行为震惊了整个意大利,更让意大利政府因此丢尽了脸。

Francesco Bellomo在职期间曾对四名女性存在虐待行为。其中三名是在法院的实习生,另一名为预备检察官。由于这四名女子的实习成绩和职业前途都掌握在该前法官的手中,于是他借此与这四名女子发生性关系,并发展成情人关系。

在职期间,他要求为他打理工作的女子必须是未婚,还要求必须穿超短裙上班。他在给她们打电话时,必须在三秒内接听,否则他会“暴怒”,发短信或打电话侮辱和威胁她们。他利用职位威胁她们将不会得到实习合格证书,还说要把她们的私生活通过校杂志揭露出去,让她们在学校和司法界无法继续走下去。如果她们做了让他不高兴的事,他还让几位女性下跪道歉。除此之外,他还不准几名女孩与其他男性有联系。他还亲自登录女孩们的社交网站,监控她们都与谁联系,她们的照片有多少人留言和点赞,还强迫她们删除发布的照片。

警方在调查中获取了女孩们的证词甚至短信。他的控制欲强到变态的程度,令调查人员和民众吃惊。Francesco Bellomo之前多次参加电视节目录制和采访,算是政界的公众人物,他的行为暴露于公众,让意大利政府也蒙羞。

来源:意大利华人网

分享: