梅根穿牛仔裤看温网不合礼仪?还禁止观众拍她照片!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

梅根被指违反温布尔登网球公开赛的礼仪,她在观看朋友塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)比赛的“私人”访问期间,穿着牛仔裤进入了只有会员才能进入的区域,并且不让粉丝拍照,引起了不少不满。

1

“牛仔裤”违反温布尔登网球公开赛礼仪

上周,梅根突然造访温布尔登为好友塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)加油助威。

梅根穿着蓝色牛仔裤,白色运动夹克,戴着太阳镜和帽子,与好友林赛·罗斯(Lindsay Roth)和吉纳维芙·希利斯(Genevieve Hillis)一起出现在了观众席的一个专属区域。

自诞生以来,网球都是很“绅士”的运动。而在四大满贯里,温布尔登网球公开赛尤其如此。

一来温网是历史最长和最具声望的公开赛,二来英国人也把特有的“仪式感”灌输到比赛的每个细节。

温网无论是对于球员还是观众,都有不同的着装要求。

比如温网明文要求选手必须穿着白色球衣,是四大满贯里唯一规定球服颜色的。

而观众无一例外的是男士全部按温网要求穿西装、衬衫、领带加皮鞋,一身正装。

女士们皆身着礼服——这就是进入皇家包厢的“底线”。

据信,梅根当天穿的牛仔裤违反了温布尔登网球公开赛的礼仪。

尽管她是皇室成员,但是不允许穿着牛仔裤出现在中央球场的皇家包厢里。有消息人士称,她的休闲装和“自私的妄想症”让人难以接受。

“她不应该在网球俱乐部的会员区穿牛仔裤,这不允许穿牛仔裤。”

一位负责组织这次活动的官员告诉《泰晤士报》:“这是一场噩梦,她是一场噩梦。”

但全英俱乐部拒绝置评,坚称她“穿着非常得体”。

2

“私人身份”观赛,粉丝不给拍照?

白金汉宫官员称,梅根上周四是以“私人身份”参加了全英俱乐部,并告诉粉丝不要给她拍照。

这让她被贴上了“孩子气”和“控制狂”的标签。

这位前《金装律师》的演员的保镖在现场警告粉丝不要在比赛期间给梅根拍照,引发了一场巨大的争议。

64岁的前世界冠军萨莉·琼斯(Sally Jones)透露,自己当时只是在给塞雷娜·威廉姆斯拍照。

直到皇家保护官员拍了拍她的肩膀,她才意识到梅根也在那里。

琼斯在接受《今日英国早安》采访时说:“我当时有点目瞪口呆。我以为我让别人不高兴了吗?”

她说自己是王室粉丝,但对这一事件感到震惊。

她表示:当时有大约200名摄影师在拍她,但安保人员被派去警告我。这让他们看起来很傻。这很幼稚,把我们当成傻瓜。

琼斯夫人还告诉《每日邮报》,梅根显然在四处张望,想看看是谁在看她。

她补充说:“哈里和梅根更多地把自己视为一线明星,而不是履行职责的王室成员。”

名人评论员也加入了这场辩论,长期以来一直持批评态度的皮尔斯•摩根(Piers Morgan)在推特上写道:“在温布尔登以私人身份参赛?这太荒谬了。”

“这太虚伪了,他们不是普通人,他们是苏塞克斯公爵和公爵夫人。如果你想成为一个私人的,回到美国,过一个私人的生活。”

3

凯特梅根前后脚现身温网

网友表示哈里夫妇想要控制局面的愿望与威廉夫妇形成了鲜明的对比,后者似乎要明智得多。

凯特周二身穿一件定制的白色礼服出现在14号球场,她的表现与梅根完全不同。

凯特是该著名俱乐部的荣誉会员和赞助人,她很高兴能坐在观众席上。

当天她戴着一顶帽子,当看到威廉姆斯进入第三轮比赛时,她笑着鼓掌。

网友称:同样皇室成员,但每个人都越来越讨厌哈里和梅根的做法。

“这照片事件只是一长串事情中的最新一起,比如梅根是什么时候分娩的,在哪里生的孩子,以及最近教母姓名。”

许多人认为他们的做法完全没有必要,梅根被一些人戏称为“爱出风头的王妃”。

来源:英中眼

分享: