男子以高薪招聘为由性侵女性:先要裸照,再约水疗店面试

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
近日,西班牙国家警察逮捕了一名45岁男子,该男子以招聘为由对多名年轻女性实施性侵。据警方透露,很多女性曾受到该男子性侵,但因为害怕遭到威胁和恐吓而不敢报警。

《20分钟报》报道,7月9月,该男子因性侵一名马德里女子被西班牙警方逮捕。该男子在网络上发布了虚假的色情水疗馆前台招聘信息,诱骗女子前来面试,并对她实施强奸。

西班牙国家警察逮捕性侵犯罪嫌疑人。(图片来源:西班牙国家警察)

警方调查发现,该男子从今年4月开始作案,利用论坛和知名招聘网站发布虚假广告,招聘前台和按摩技师。这些广告多带有色情成分,而且普遍薪水较高。当有人上钩时,该男子就假扮秘书,让对方发裸照或衣着暴露的照片。之后再和这些女性约好面试时间,要求她们展示是如何工作的。

面试当天,被捕男子会假扮老板来决定是否雇佣这些女子,并利用她们的无知,企图对她们进行身体接触和侵犯。如果被害人想要反抗,犯罪嫌疑人就会用暴力甚至恐吓等手段达到自己的目的。

这名男子的行为遭到媒体曝光后,有一名女子和警察取得联系,称4年前被该男子利用同样的作案手法性侵,她向警方详细描述了自己看到的招聘信息。受害者称,一名工作人员给她打电话,说她的工作包括接待顾客,可以给顾客色情按摩,收取2000欧元服务费。

这名男子与她约在马德里地铁站见面,并把她带到一个色情水疗馆的密闭空间。嫌疑人要求受害者对他进行抚摸,被拒绝后,嫌疑人开始对受害者进行暴力性侵。出于恐惧,受害者只能屈从。

经过警方调查,还有很多女孩上当受骗,并被该嫌疑人侵犯,但是她们因为害怕威胁和出于羞愧,并没有及时举报。据悉,这名男子已经被判入狱。

闻姐提醒大家,在找工作时一定要辨别招聘信息的真假,要找正规公司和企业,不要被高薪诱惑,失去判断的理智,最后人财两伤。

(来源:西闻)

分享: