英国一女人为了不长皱纹40年没笑过,结婚生子都没笑过!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

喜怒哀乐是人的正常情绪,让你不哭不笑40年,你能憋得住吗?据报道,英国女子特斯•克里斯为了不长皱纹,就强行忍住了所有情绪。

10岁起克里斯就决定为了容颜永驻而放弃哭和笑的权利。小编也弄不明白,10岁的孩子是咋想的?

中国人常说的“笑一笑,十年少”在克里斯这里完全行不通。

40年间真的没有任何值得开心的事情吗?那也不见得,只不过克里斯都尽量克制发生表情。  据说,即便是在克里斯为人母的那一刻,她也没有大笑过,只是牵动了一下嘴角。

随着年龄增长,克里斯如今已过50岁。她说,许多朋友都问她,是不是打过肉毒素之类,为什么丝毫不长皱纹?

面对朋友提问,克里斯非常骄傲,她知道这都得益于年少便开始的扑克脸。她说,自己的朋友们都非常羡慕她,认为她像名画中神秘的蒙娜丽莎。

在最美好的年华里,不绽放最美丽的笑容,只为老来一张面孔,真的值得吗?

来源:英伦杂文趣事

分享: