英国女子用1000英镑创立租房公司,如今每年利润高达800万磅!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一名妇女讲述了15年前仅用1000英镑在自己的空余房间里创办了一家假日租赁公司,现在她每年的收入达到800万英镑,她声称自己比Airbnb更受欢迎。

来自坎布拉郡凯塞克郡的萨莉•菲尔丁(Sally Fielding)创业时只有1000英镑,她有一间小屋,并逐渐建成——现在她有超过500间小屋。

她的公司名为“莎莉小屋”(Sally’s Cottages),是湖区唯一一家拥有100多间小屋的独立度假租赁公司,其他的都被大公司收购了。

第一年,她在自己空闲的卧室里创办了这家公司,只赚了6000英镑——但多年来,她积累了这笔钱。她现在有23名员工,年营业额达800万英镑。

她还声称,该公司的Facebook页面拥有超过50万个赞,比Airbnb等网站更受欢迎,抱怨也更少。

萨莉•菲尔丁

图为她通过工地出租的一间小屋

从酒店可以看到美丽的景色

16年前,她在西湖区一个叫埃斯克代尔的小村庄里买下了第一间小屋。

萨利解释说:“埃斯克代尔是个小村庄,没过多久,一位邻居就请我把她的小屋也租了下来,因为她看到我们的第一个小屋有很多预订。”

“到年底时,我照看着三所农舍,都在埃斯克代尔。现在坎布里亚郡有500个。”

谈到她是如何开始创业的,她说:“我创业时只有1000英镑。一开始,我不需要买任何东西,只需要做一点广告。我已经有了一台电脑,我们的第一个网站是我做的。”

莎莉通过她的网站和Facebook页面向房主们出租了其中一间小屋的内部

她现在有23名员工在凯瑟克郡(Keswick)的主办公室工作,另外他们在温德米尔(Windermere)还有一间办公室,只有一名员工。

她说:“最重要的是,这里有100多人在打扫农舍,还有各种各样的自由撰稿人、摄影师和维修工,他们都有自己的公司,但我们经常和他们合作。”

她说,这一地区幅员辽阔,对当地经济非常有利。在过去16年左右的时间里,她在公司的主要角色也发生了变化。

“一开始我什么都做了——回邮件/电话,打扫农舍,推销农舍。”

萨利称,该公司的Facebook页面拥有超过50万个赞,比AirBnB等网站更受欢迎,抱怨也更少。

莎莉网站上所有的租赁作品都是湖区的别墅,风景优美,背景优美

“我最喜欢的角色之一就是去看那些想出租房子的人——我喜欢四处看看房子。”

如今,她积极参与公司的营销活动,她说:“我会在Facebook上直播,并回复Facebook上的评论。

我们的Facebook页面是旅游业中最好的。每周,它的评论、点赞和分享量是Airbnb、Booking.com、维珍假日(Virgin Holidays)或其他任何一家旅游公司的10倍。

“我相信我们的Facebook主页之所以如此受欢迎,是因为我们玩得很开心。我们每天都和那里的人们聊天,我们发布图片,展示湖区所有的辉煌,我们用图片和视频鼓励人们在小屋周围参观。

“我每周都会和现场的人聊天,给他们一些建议,我们很享受。我们非常在意自己在做什么,这一点非常明确。”

她还想出了一个聪明的营销活动,看到她在湖中央的床上。

谈到公司是如何运作的,她解释说,他们出租人们的别墅或度假屋

但她承认,这是一个竞争激烈的行业,许多大公司都试图挖走像她这样的小公司。

他说,剩下的被更大的公司收购,这些公司背后有更多的资金,但可能没有我们这样的创造力。

谈到公司是如何运作的,她解释说,他们出租人们的别墅或度假屋。

“我们在网站和社交媒体上为这些别墅做广告,并从我们的预订中收取佣金。”

“我们还管理着一些小屋,这意味着我们要对它们进行清理和日常维护。

萨利承认这是一个竞争激烈的行业——许多大公司都想挖走像她这样的小公司。

有了这么多的商业知识和经验,她很乐意与未来的企业家分享,她说:“从小处着手,循序渐进,这样你犯的任何错误都不会是世界末日。”

“努力工作,尽你所能。你可以免费做很多事情。扔掉电视——这样晚上你就有更多的时间投入到你的事业中。把无聊的任务留到你累得不想的时候再做。

“每天在新鲜空气中散步——这是我最好的主意。我的座右铭是“做得比完美更好”——试一试,然后再完善——至少你已经开始这样做了。当你准备好了,雇佣比你优秀的人。

“当一切都出了问题,深呼吸,抬起头来处理它——我的另一个座右铭是‘吸取教训,金杯’。”

“绝对不要把头埋在沙子里。这对你的大脑来说绝对不是一个好地方。与人交谈——听他们说什么。然后选择你同意的部分,并好好使用这些建议。

她最后的建议是:“不要自满。不断思考“我该如何改进”,继续往下走,这才是最难的,日复一日——这是最美好的事情。”

(来源:英伦杂闻趣事)

分享: