他是唯一拒绝为皇马踢球的人!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在结束了长达一个半月的休息后,欧洲的各大俱乐部的球员们也结束了自己的假期,纷纷归队准备新赛季的季前训练。在过去的一个半月里,部分球员换了新东家,季前赛将是他们和新队友们进行磨合的一个好时机。

对于过去一个半月里声势浩大的皇马来说,他们的季前赛则会迎来以阿扎尔为代表的一大波的新球员,同时为了保证自己的自己季前赛的影响力,皇马电视台还特意制作了一档宣传片来为皇马的美国行造势。

众所周知,皇马在全世界拥有数目众多的粉丝,擅长商业营销和造星手段的他们,不光让皇马成为了世界上最大的俱乐部,也让无数的球员在这里走上了职业巅峰。正是因为其极大的影响力,皇马也成为了无数球员为之奋斗的足球殿堂。

就拿刚刚加盟皇马下个赛季将会是球队核心的阿扎尔来说,在过去的多年的职业生涯里,他从来都没有放弃过自己想要加盟皇马的想法,尽管当时他在英超的切尔西已经是球队的当家球星。尤其是在过去的一年里,阿扎尔曾经多次在多个地方表达了他对皇马的喜爱。如今儿皇梦成真,他一直渴望得到的欧冠冠军和甚至代表了个人最高荣誉的金球奖也都不会像当年在切尔西中那般遥远。

对于皇马俱乐部来说,虽然阿扎尔的商业价值并非如姆巴佩、内马尔那般大,但是作为银河战舰下一代的核心人物,以皇马的造星能力来看,阿扎尔的知名度要进一步提升也不是很难。

事实上,阿扎尔只是如今职业球员中怀有儿皇梦的人数众多球员中的一员。相比多数这样的球员,阿扎尔无疑是幸运的,在一个自己仰慕的平台上,有一个爱自己的教练,一切都看上去都那么完美。只是对于绝大多数球员来说,儿皇梦可能就真的只是梦了。

如果你是球员,能接到皇马的电话,相信你一定会幸福的疯掉,这不光意味着你能去巨大的平台上,也意味着你的能力得到了认可。在这样的时刻,几乎也没有球员会拒绝这样的机会。据小编所知,这些年里唯一能拒绝皇马的就是意大利球员托蒂。

2001年和2004年,皇马的主席佛罗伦蒂诺两次想引进在意甲赛场上呼风唤雨的托蒂到皇马踢球,但都被托蒂拒绝了。怀揣着对罗马城的爱和忠诚,托蒂留守了罗马,在这座永恒之城的草皮上继续飞扬。

2006年,托蒂已经蜕变成了风度翩翩的意大利男模队里的首席帅哥,还随意大利队拿下了世界杯冠军。处在职业全胜时期的他,依然还在罗马城坚守着他与罗马之间的誓言。那时,佛罗伦蒂诺在一次活动中,见到了托蒂,指着托蒂对身边的人说,你看他就是那个唯一会拒绝皇马的人。

要知道要之前的皇马,队中有齐达内、贝克汉姆、罗讷尔多、劳尔等世界知名球星,但即使这样星光熠熠的俱乐部还是没有办法说服托蒂前往西班牙。

托蒂和罗马城的故事结局大家都知道了,托蒂想要的永恒,在美国人的运作下变成了一地鸡毛,一向被视作是球队的精神核心的托蒂也被美国人架空,伤心欲绝的托蒂甚至不惜在今年6月份开新闻发布会来痛斥美国老板的做法。

托蒂的愤然离去也让人们关心起他的未来来,留给托蒂的选择很多,意大利的俱乐部们以及意大利足协都曾经给他抛出了橄榄枝。眼下,还有一家俱乐部也对托蒂的未来表现除了极大的兴趣,那就是当年他拒绝过的皇马。

目前这一消息还没有得到官宣,如果真如媒体报导的那样,这无疑会是一件即将能给球迷们带来兴奋的事情,毕竟托蒂和罗马的故事已经成为过去,他和皇马的故事更值得我们期待。

来源:凤凰体育

分享: