梅西力压C罗姆巴佩获国际大奖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间7月11日消息,由美国媒体ABC和ESPN共同举行的2019年ESPY年度颁奖典礼上,梅西获得本年度最佳国际男足球员奖。该奖项是表彰杰出体育团队和运动员,在2019年ESPY年度最佳国际男足球员的候选名单中有梅西、C罗、范戴克和姆巴佩,最终梅西脱颖而出。

值得一提的是,近日,福布斯公布的名人收入榜中梅西排名全球第4,不过在足球领域,梅西力压C罗、内玛尔等人高居第一。目前梅西在巴萨的年薪已经超过8000万美元,此外梅西还有和阿迪达斯的合同,因此梅西以1.27亿美元的收入位居运动员排名榜首。而C罗目前在尤文的年薪则是6400万美元,他在足球运动员里仅次于梅西,在福布斯总榜上排名第6位。

梅西刚跟随阿根廷国家队经历一届不愉快的美洲杯,在美洲杯上阿根廷半决赛0-2不敌巴西无缘最终的决赛,尽管阿根廷在三四名决赛2-1战胜老对手智利,不过这两场比赛对于梅西而言都不满意,并且梅西还轰炮南美足协。

再次无法率队夺冠的梅西显然很失望,这两场比赛梅西都极其不满,这位阿根廷巨星认为这届美洲杯对阿根廷不公平。

虽然梅西依然没能打破在阿根廷成年队无冠的尴尬,包括上赛季也没能率领巴萨夺取欧冠冠军,但从个人表现来讲,梅西的表现可谓是无懈可击!特别是在俱乐部方面,上赛季梅西交出了令人难以置信的成绩单,2018-19赛季梅西代表巴萨在各项赛事出战50场比赛就轰入51球和19次助攻,独造70球,放眼整个欧洲足坛没有人能和梅西相提并论。上赛季梅西也是获得多个奖项,梅西在欧冠赛场上攻入12球贡献3次助攻,因此梅西以12球获得欧冠金靴。

来源:凤凰体育

分享: