皮鞭女王靠打别人屁股,每周就能挣5000?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

这年头,人们在工作学习和生活上都会面临着各种压力,因此解压也就变成了一件很有必要的事情。

不同的人解压方式是不一样的,有的人喜欢跑步,有的人喜欢买买买,不过有一些人的解压方式就和其他人的不太一样了,他们喜欢让别人用鞭子来抽打自己。(真的鞭子哟)

针对这一群自带“抖M”属性的人,抽打别人的“S”也就应运而生了。

现年已经45岁的Amber Pattison女士,从事这一行已经有15个年头,也算是老前辈了。圈子里的人都称她为“LadyAmber ”。

(图源:mirror)

别看Amber已经如此“高龄”,可是她的客户群体却从来都没有中断过。如今,来找Amber寻求服务的,大部分都是已经结了婚的50到60岁的中年男性。

不仅如此,Amber一周要工作满七天,几乎每天都不能够休息,不过她对这份工作也极其的热爱。她说:“每次在工作的时候,我都觉得自己像一个点着了的火箭,浑身都充满了怒火。”

在Amber的官网(是的,你没有看错,她还有官网),是这么介绍她的服务的:

我很乐意为您提供各种鞭打服务,包括传统的手打屁股,或者是拖鞋,小皮鞭,皮带等等,你想要的工具我这里应有尽有。当然,我会对您保持尊重,如果这一切让您感到不适我会立即停止。

(图源:ladyamber)

如果您需要,我还会为您提供辱骂服务,我将会在鞭打的过程咒骂、尖叫,或者单纯的在您耳边“窃窃私语”,让您感觉到恐惧。

不仅如此,为了满足不同人的不同要求,Amber甚至还提供角色扮演服务,满足人们的不同“变态”幻想。(这一段就不翻译了,带坏了小孩子可不太好。大家自己意会一下吧)

(图源:ladyamber)

当然,虽然看上去Amber提供的服务如此的“变态”,但是在这个过程当中全程都会有人进行监督。所以,这些只是为了满足客户的幻想,并不会真正的发生这样的事。

并且,在鞭打的过程中,Amber全程都不会脱掉她的皮衣。也就是说,虽然描述的有些“色眯眯”的,但是她并不会跟客户发生性关系。

她每周都能挣到600英镑(约5200人民币),每个月平均就是2400英镑(约20000人民币)。Amber就是依靠这一手高超的“打屁屁”技术,在这一行混迹了15个年头,并且她表示,还要在这一行一直干下去。

这个手劲儿还挺大的…..(图源:ladyamber)

不仅如此,她的官网上面,竟然还有2019年全球巡游计划(这个需求量竟然还挺大??)▼

(图源:ladyamber)

Amber说:“对于他们当中的大多数人来说,找我寻求帮助是有一定的治疗作用的,当你感到恐惧的时候,你的肾上腺激素会激增,这个时候你也会变得很兴奋。

纯粹的恐惧和纯粹的痛苦,都是一种相似的让大脑获得安多酚(可以让人减轻疼痛感,获得身心愉悦的化学物质)的途径。”

当然,不要以为这种事情只要动动手使使劲儿就好了。作为一位“老江湖”,Amber说要很好的拿捏住分寸才行“要让他们感到恐惧,但是不能让他们吓破胆”,“要知道什么时候下手重,什么时候下手轻”,“角色扮演的时候要让他们完全的沉浸在其中,不能出戏”

虽然做着这样一份工作,但是Amber却得到了她的家人的支持。她有一个共同生活了11年的爱人,和两个孩子。

她说:“我的所有的家人都知道我在干什么,他们都表现出了极大的宽容和支持。当我孩子还小的时候,我就做这一行了,虽然感觉他们还是有所怀疑,但是还是表达出了谅解。”

需要注意的是,Amber也不是从一开始就干这一行的。她最早的时候,也是在一家公司里面当全职员工。

但是,Amber却患有严重的焦虑症以及经期前紧张症(简写PMT或者PMS)。

这里先做一个小科普,经期前紧张症是女性月经来潮之前一至二周出现的生理及心理相关症状。症状的程度因人和时间而异,约在月经出现时结束 。常见症状包括粉刺、乳房压痛、腹胀、容易疲倦、易怒及情绪上的改变。

美国家庭医生将经前综合症限定为“严重妨碍某些方面的生活功能”的症状。而Amber的这一症状表现非常的严重。

也就是说,Amber每个月都会因此而情绪不够稳定,她甚至因此丢掉了工作。Amber说:“那阵子我的糟糕透了,感觉生活掉到了谷底。”

之后Amber也想明白了:“我需要找到一个可以容忍我这个症状的工作,毕竟只让我丈夫一个人去工作,压力实在是太大了。”

随后Amber发现她有朋友在做类似鞭打别人的工作:“我发现我有朋友在做这一行,我就在想,要不我也试试?因为我真的充满了愤怒。”

Amber说她第一次接触到这个工作之后就“爱上了这个感觉”,她说这份工作不但可以让别人减压,也可以缓解自己的经期前紧张症。

当然,还是有很多人表示并不能理解她的工作:“为什么要去做伤害别人的事情?”对此Amber也很礼貌的回应了:“对许多人来说这就是个发泄口,许多女性都在做着跟我一样的工作,还有许多男性也在寻找这样的服务而已。”

不管怎么说,Amber没有因为自己的焦虑而一觉不振,而且还找到了一份适合自己的工作。从这一点上来说,她也算是值得敬佩的。至于能不能接受,那也就是个人选择的事情了吧。

来源:英国报姐

分享: