中英少儿美术作品 伦敦开展

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中英少儿美术作品交流展7月9日在伦敦正式开展,该展览由夏加儿美术教育与英国艺术科技协会联合举办,以“自由之美”为主题。来自中国宁波的小朋友们将他们的创作带到了英国,覆盖了城市建筑与环境保护等热门议题。画展共有57位中国小朋友的59幅作品参加。

宁波夏加儿美术学校校长王一方表示,伦敦是夏加儿美术教育的学生们办画展的第六个国家,他们认为在伦敦举行展览不仅为学生提供了一个展示创造力的平台,同时也提供更多的艺术文化交流机会。

Arts Officer的Miranda MacFarlane对孩子们天马行空的创作表达了欣赏和赞美,她表示,这次画展为英中艺术交流搭建了一个良好的平台,她也希望在未来看到双方更多的合作。

中央美术学院教授徐仲偶表示,孩子们的创作生动表达了无与伦比的创造力,他强调,天真浪漫的童心就是这创造力的来源。

实习记者:诸昕奕

来源:英中时报

分享: