2019 YES. Global海外创业大赛英国决赛圆满落幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

OTEC创业大赛英国分赛十强选手与大赛主办方及评委合影

2019 YES. Global海外创业大赛暨OTEC创业大赛英国分赛的总决赛•峰会于6月28日在伦敦政治经济学院(LSE)圆满落幕,旨在辅助医院提高诊断准确性的健康医疗程序Ainostics项目拔得头筹。

此外,可进行宠物寄养、交流养宠物心得的宠物平台Scopet和旨在帮助医院更好诊断哮喘、COPD疾病的无限声学监控仪器E-Haler分获英国赛区的二、三名。

据主办方透露,主办方共计收到数十份高质量创业计划书(Business Plan)。最终进入英国赛区决赛的十支队伍主要集中在医药健康、服务与消费升级等领域。

已经是第五次承办的主办方UVIC集团表示,“今年我们很开心的看到,一些老面孔再次参赛,这说明OTEC已经在逐渐形成留学生创业的风向标。我们也乐于给年轻的创业者提供试错的机会。”

OTEC创业大赛全球总决赛即将于8月上演。届时,英国赛区冠军Ainostics项目将代表英国分赛区进入全球25强激烈比拼。

来源:英中时报

分享: