千辛万苦住进了梦想的小平房,却发现后面盖起了楼!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国的房型分为很多种,有公寓,独栋别墅,联排别墅,半独栋别墅和平房Bungalow。

这其中,最受老年人欢迎的,当数平房。

21年前,英国的一对老人家Louis和Elaine Cleveley搬进了自己的梦想之家,一栋位于 Clifton Campville的小平房,准备在这里安心养老。

在这里,他们度过了愉快的时光。

万万没想到,近一段时间,自家后面居然起了一栋两层小楼,直接把自家的视线遮住了。

原来,2018年2月,Lichfield区理事会批准了邻居Sally Kerby的规划许可,把小平房改建成了2层小楼。

对此, Cleveley夫妇非常不满,认为邻居的扩建影响了自己的生活,挡住了自家的视线,邻居甚至可以看到他们在自家后院里的一举一动,隐私全无。

其他的社区居民也认为,社区以平房为主,这栋二层小楼显得很突兀,影响了整个社区的美感。

但邻居却表示:自家没有违规,完全是按照得到批准的规划许可在建造。

理事会发言人表示:“建筑高度和与邻近边界的距离符合计划。该工程已经通过了全面评估,符合相关的规划政策。”

无奈的Cleveley夫妻表示:

“其他邻居们纷纷为我们鸣不平,但因为已经获得规划许可,如今的我无能为力。我的房子的房价肯定受到了消极影响。估计卖都卖不出去…”

摊上这样的邻居,老夫妻也是没办法了……

(来源:英伦房产圈)

分享: