印度因技术故障取消登月任务获网友赞扬:慢慢来,你们是最好的

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《印度斯坦时报》7月15日报道,印度空间研究组织(ISRO)临时取消了月球无人探测器“月船2号”(Chandrayaan-2)的发射,虽然这一重大项目未按原计划顺利执行,但许多印度网友在推特上对官方的这一决定大加赞扬。

印度空间研究组织(ISRO)表示,由于在运载火箭系统发现技术故障,倒计时在发射前56分钟停止,此次发射计划取消。

但这反而引发了大量印度网友在推特上对ISRO的称赞,他们表示,ISRO取消登月任务的决定是正确的。

推特网友们纷纷发帖支持ISRO,写道:“我们都支持你。别担心。慢慢来,我们可以成功登陆月球。我们永远支持你们。”

一名推特用户发帖称:“没关系,技术故障可能会导致巨大的灾难。我们应该感谢它在发射前被探测到。你已经很努力了,做好了一切预防措施。我们将等待新发布的日期和时间。”

还有用户大呼ISRO是所有最好的航天团队,评论道:“迟到总比后悔好。我们将等待‘月船2号’下一次的发射时间表。”

还有网友表示虽然有点失望,但仍然会支持ISRO到最后。

“月船二号”的发射近期有四个合适的窗口期,分别在7月15日和16日,以及7月29日和30日的新月期间。

在7月份接下来的三个窗口期中,印度不太可能发射“月船二号”,下一个窗口期将在9月份。

来源:英国英鸟

分享: