哈里王子,你难道只有这一双鞋子吗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在本月早些时候放出的阿尔奇洗礼照片中,大家除了关注其乐融融的一家人以外,还有眼尖的王室粉丝们发现,哈里王子竟然连续几个月都穿了同一双棕色的布洛克鞋。

这件事可在推特上引起了一番讨论,一些挑剔的网友甚至指责哈里王子“邋里邋遢”,还有人说这双鞋看起来就很“邋遢”。

一名网名为@ printskylie的用户留言说:“哈里王子只有这一双鞋和鞋带吗?为什么要在自己第一个儿子的洗礼仪式上就这么邋里邋遢?”

“受洗当天穿的西装和鞋子,难道不是宣布孩子出生当天那一套吗?”

不少人同意上述的观点,纷纷留言说:“哈里王子真的穿着和公布阿尔奇出生那天一样的灰色西装、棕色皮鞋以及白色的衬衫哎。”

还有一位名字为Evie Odd的用户留言说:“难道哈里王子不能穿一些更好的鞋子吗?难道是把钱都花在了修房子上没钱买新鞋了吗?不对呀,修房子的钱也是纳税人出的呀!”

目前还不清楚哈里王子这双心爱的鞋子是什么牌子的,但他之前一直很喜欢英国品牌特德•贝克(Ted Baker)、科尔·汉(Cole-Haan)和罗素·布罗姆利(Russell & Bromley)。

在去年10月,和梅根一同访问苏塞克斯时,哈里王子被拍到第一次穿这双棕色的鞋子,不久后梅根怀孕的消息就被放出。

在今年的2月份,在摩洛哥进行的皇室之旅中,我们再次见到了这双棕鞋子。就在哈里和梅根到达卡萨布兰卡机场时,穿的就是这双鞋子。

两天后,他和梅根一同去参观拉巴特的安达卢西亚花园时,脚上还是这双鞋子。

在一些非常正式的场合,这双鞋似乎是哈里王子的不二之选。今年5月,哈里王子第一次向公众展示自己的儿子阿尔奇时,穿的也是这双鞋。

结果,到了阿尔奇的洗礼仪式,这双鞋子又双叒露面了。

这也不是英国网民们第一次在穿着打扮上吐槽哈里王子了,去年夏天哈里王子选择了粗革皮鞋也遭到了网民们狠狠的吐槽。不得不说,英国网友真的很严格呀!

来源:与欧洲有关的一切

分享: