太惨!英乳腺癌作家切除胸部后做隆胸手术,竟因违规植入物再患癌

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《太阳报》2019年7月13日晚报道,来自萨里郡伍斯特公园53岁的乔安妮·桑德斯(Joanne Saunders)此前患有乳腺癌,并接受了乳房切除手术。由于不让自己显得异类,以及女人的爱美之心,她接受了一场隆胸手术。但这场失败的手术竟又让她患上了一种与植入物有关的罕见的乳腺癌。目前,该女子已发起上诉。

据悉,乔安妮是一名作家,也是一位孩子的母亲。她在2005年被诊断出患有乳腺癌。

幸运的是在接受了痛苦的放疗、化疗以及乳房切除手术之后,她最后还是摆脱了病魔。在2007年和2013年,由于胸部植入物变硬,她不得不在伦敦南部的一家医院里接受了两次隆胸整形手术,将植入物更换了两次。

可出乎所有人意料的是,在2016年间,她又一次被发现患上了癌症,她也因此成为了第一个被诊断出患有间变性大细胞淋巴瘤的英国女性。

经过检查后,她发现这次癌症与隆胸手术的植入物有关。于是她将为自己进行手术的外科医生以及隆胸纹理植入物的制造商告上了法庭。

在采访中她说道:“患过一次乳腺癌是不幸的,可是,因为隆胸纹理植入物再次患上乳腺癌让我觉得十分荒谬可笑的”。

她的律师艾米丽·威尔斯特德(Solicitor Emily)在采访中说道:“ 有科学依据证明,医生对乔安妮使用的乳房植入物会导致癌症的发生。”

但是在手术之前,她并没有被告知这场手术有患癌症的风险,不然她也不会接受手术。这是一个严重的问题,因为也许还有许多女性在没有事先被告知风险的情况下,就贸然进行了植入物手术,以致于暴露在这种癌症的风险之下”。

来源:英国英鸟

分享: