放松心灵之旅——西班牙七大自然景观哪个最让你心动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

闲弄扁舟,漫赏云舒,徒步跋涉,亲感自然,实在好不惬意!看多了大城市的喧哗,才发现只有自然才能使人身心得到真正的放松。本期小编就带大家看点不一样的,西班牙七大自然景观,你值得一览!

加兹特鲁加特岛(Gaztelugatxe)是位于西班牙巴斯克自治区比斯开省的一个小岩石岛。人工修建的堤道将小岛与大陆相连,也使小岛不再孤单。基督教徒们在小岛的最高点建造了一座修道院,里面供奉着《圣经》著名人物“施洗者圣约翰”。自《权利的游戏》于此取景后,小岛名气大噪。

索米多自然公园(Somiedo Natural Park)拥有多种多样的森林树种和野生动物,2000年被联合国教科文组织指定为生物圈保护区。野生动物如棕熊、狼、野猪和金雕等在这里栖息。

位于西班牙东南角的加塔角-尼哈尔自然公园(Cabo de Gata-Níjar)是安达卢西亚最大的沿海保护区,拥有欧洲最古老的地质特征和多样化的景观,包括湿地、火山悬崖、沙滩和海水泻湖等。1997年,它被指定为联合国教科文组织生物圈保护区。

梅德拉斯古金矿遗址(Las Médulas)本是罗马帝国时代金矿的矿山,是古罗马时期最重要的,也是最大的露天金矿。罗马人征服伊比利亚半岛地区后将矿山利用水坝和巧妙的运河系统来疏导水流,用这些水流粉碎并清洗金矿外的岩石。年代更替,喧嚣不在,曾经的历史最终化作一道风景,这片凝结着人类的智慧与技术的遗址被认定为世界遗产。

拉古纳斯-德-鲁伊德拉自然公园(Lagunas de Ruidera Natural Park)占地4000公顷,内有15个互相连接的湖泊,是许多珍贵水禽和鱼类的家园。另外,《堂吉诃德》里提到的蒙特西诺斯山洞也坐落在公园内哦~

丰德大峡谷位于皮克斯·德·欧罗巴山脉,峡谷景观可谓十分壮观。整座山脉覆盖着茂密的植被,树种丰富。坐着空中缆车,从高高的山顶直到峡谷内部,除了紧张刺激,甚至会让人很兴奋哦~

卡特德莱斯海滩(Playa de Las Catedrales),又戏称为大教堂海滩。这里的岩石构造十分特别,酷似拱顶和拱门。水流波动,带动洁白的细沙从拱门底部流过,彰显别样魅力。卡特德莱斯海滩被评为世界最美海滩第十位,这样的美景不容错过哟!

来源:欧浪集团

分享: