梅姨“当首相不如尬舞”,特朗普爱撕文件,各国领导人怪癖大揭秘

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

即将卸任的英国首相特蕾莎·梅最近有点浪。上周末,她不仅和丈夫菲利普观战温网女单决赛和板球世界杯决赛,还在亨利音乐节上劲歌尬舞,放飞自我。爱跳舞的梅姨已不是第一次在公众面前大秀舞技了。其实,世界各国领导人都有着各种不为人知的怪癖,有的爱撕文件,有的爱美容,有的居然挪用公款吃冰淇淋。

1

梅姨即将卸任放飞自我,音乐节上劲歌尬舞

三年来,特蕾莎·梅一直身陷保守党的英国脱欧内战中。

不过,这位即将卸任的英国首相终于摆脱了束缚。上周末,她不仅和丈夫菲利普看了温网女单决赛和板球世界杯决赛,还在亨利音乐节上劲歌尬舞。

这位工作狂首相将于下周三离任。在被迫交出失败的脱欧协议的控制权后,她在一个正装音乐节上彻底放飞自我。

在著名翻唱乐队比约恩(Bjorn Again)的演出中,梅姨跟着乐队唱起了Take a Chance on Me, Money Money Money和 Mamma Mia等脍炙人口的歌曲。

此外,梅姨还延续了以往的尬舞风格。音乐节上,她被拍到跟着ABBA合唱团的Dancing Queen自由摇摆,这正是她去年在保守党大会上“一跳走红”的那首歌。

亨利音乐节是一场正装音乐盛会,门票高达每人135英镑。

梅姨和丈夫菲利普于上周六晚抵达亨利节现场,被拍到前往“酩悦香槟草坪”(Moet Champagne Lawn),在那里一瓶香槟售价90英镑。

虽然一些音乐节的观众会被挤在一个汉堡摊前,但一位目击者称,梅姨是在露台餐厅用餐的。

然后她又去了比约恩的演唱会,这个乐队30年前在墨尔本组建,以翻唱Abba合唱团作品闻名。

梅姨身边有保镖,她跟丈夫菲利普和一些不知名的朋友们随着乐队的演奏,热情地又唱又跳。

事实上,热爱跳舞的梅姨已经不是第一次在公众面前大秀舞技了。在去年保守党大会上,她一改严肃的首相形象,变身“跳舞皇后”,随着Abba的Dancing Queen起舞。

此前,她在南非与学生们跳舞的视频在网上走红。只是网友们对梅姨颇为自信的舞技并不感冒,而是评价她“跳舞像机器人”。

在上周五的告别采访中,梅姨表示,对自己担任首相的作为感到“自豪”,但对未能在下议院达成脱欧协议感到“失望”。

特蕾莎·梅将于7月24日离任,届时,她将把权力移交给鲍里斯•约翰逊或杰里米•亨特,这两位候选人将是接替她成为保守党领袖的剩余两位候选人。

眼妹觉得,梅姨真是一位被首相耽误了的舞者,只是她的舞姿确实不是辣么优美,她开心就好……

2

领导人怪癖:川普喜欢撕文件,默克尔爱囤货

其实别看世界各国领导人平时看上去那么严肃,私底下也有着很多不为人知的癖好,就比如梅姨热爱跳舞,又比如美国总统特朗普最喜欢干的一件事就是撕文件。

美国总统特朗普:把文件撕得粉碎

白宫前雇员所罗门·拉泰在接受媒体采访时说,白宫一直在招募档案管理人员,专门负责把文件“像拼图一样”重新粘在一起,这是因为特朗普经常在看完文件后随手将其撕成碎片。

按照法律规定,美国总统期间的文档是公有的,必须被保存在国家档案馆,但拉泰却和他的工作人员看到报纸剪辑、备忘录、来自参议院少数党领袖查克·舒默的信件被特朗普撕开。

“我收过舒默的一封信——特朗普把它撕了,这是有史以来最疯狂的事情,他把信纸撕得粉碎。”这么诡异又大胆的事情,眼妹觉得也只有川普能做到了。

俄罗斯总统普京:起床后健身房遛一遛

俄罗斯领导人普京每天起床后的生活是这样度过的:

先吃上一顿丰盛的早餐,通常包括咖啡、果汁、煎蛋卷、麦片粥或鹌鹑蛋。之后普京会独自游泳两个小时,然后一边看俄罗斯新闻一边去健身房举重。

为了完成一天的准备工作,普京在穿上任何一套定制西装之前,都要先洗个冷水澡和热水澡。

饮食健康,作息规律,难怪60多岁的普京身材保持得还这么好,每天都要元气满满哦!

德国总理默克尔:囤货达人

没想到吧,看似节俭的默克尔居然也和眼妹一样喜欢囤东西,说不定每年黑五她也蹲在电脑前和我们拼手速哦。

默克尔在接受德国《SUPERillu》杂志采访时说,她在东德生活的头几十年,养成了大量购买和囤积食品的习惯,并保持至今。

默克尔说:“我一看到东西就会买,即使我并不真的需要它。这是一种根深蒂固的习惯,源于这样一个事实:在一个东西稀缺的经济中,你能得到的东西很有限。”

法国总统马克龙:爱做美容的猪猪男孩

曾有媒体报道,法国总统马克龙在三个月内花了2.6万欧元用于做美容,引发了不小的争议。

马克龙并不是法国首位美容费高得惊人的领导人,前任总统奥朗德曾卷入了一场名为“理发师门”(coiffeurgate)的丑闻。有报道称,奥朗德的私人理发师每月都挪用1万欧元的公共资金。

在奥朗德之前,萨科齐每月要花8000欧元用于美容。果然,法国人爱美是不分性别的。

以色列总理本杰明·内塔尼亚胡:挪用公款吃冰淇淋

2013年,有媒体披露内塔尼亚胡每年挪用2700美元的国家资金用于从官邸附近的美食店购买冰淇淋。

对此,领导者的办公室撤回发放给他10000谢克尔(以色列货币单位)的津贴,这无形中减少了他吃到开心果口味冰淇淋的机会。

眼妹只想说,吃货的力量是不可估量的,尤其是一个有权力的吃货。

来源:英中眼

分享: