法国警察在警局约会同性网友 认错人遭性侵投诉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据当地媒体报道,法国鲁昂市一名警察近日“大胆”邀约同性网友在警察局内见面。约会当天,他却误将一名被传唤作证的男子当作约会对象,结果招致对方性侵投诉。

《巴黎诺曼底报》报道说,这是一次脑洞大开的奇葩约会,而且结局出人意料。今年5月,鲁昂市一名警察决定邀请不久前在网上结识的男子见面,约会地点就是自己工作的警察局。

报道说,这名已经结婚生子的警察却在约会当天认错了人,将一名受到警方传唤的证人认作赴约男子。一阵尴尬之后,对方以“性骚扰”为由向警方投诉。

事发时间是5月的一个星期日。下午2点钟左右,这名警员按照约定时间来到警察局接待处等候网友的出现,结果等来了一名长相与网友照片貌似的男子。两人刚开始都未觉察到异样,随即上楼进入该警员的办公室。

据报道,警员关上门后就迫不及待要与对方“亲热”。该男子刚开始对警察上下其手的举动还不明就里,甚至揣测这是反恐预警措施“警惕海盗计划”规定的搜身安检措施。

但很快事态就变得令人尴尬。当警员开始宽衣解带时,该男子认识到事有不妥,自己也肯定不是在接受警方传唤为一起打架斗殴事件提供证词。

报道援引当事警员的话说:“我们两人都意识到事有蹊跷。我发现,他对我的态度非常不屑。我也反应过来自己在接待处认错了人。我觉得非常尴尬,于是立即道歉。我随后陪同这位先生下楼,并再次表达歉意。”

自认为受到冒犯的男子向警局内另一名值班警察报告了此事。后者虽然觉得非常搞笑,但却因为太过匪夷所思而没有当真。无奈之下,该男子只得以“受到性侵”为由正式提出投诉。

鲁昂市警方在接到投诉后启动一项调查,涉事警员已暂时停职接受调查。报道引述他的话说:“我很后悔令这名先生受到惊吓,对此深表歉意。同时,我也为在工作场所约会的做法真诚道歉。这是我第一次这样做。”

(来源:旅法华人战报)

分享: