荷兰12岁男孩无证件机票登上从英赴美班机,还淡定与乘客交谈

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》7月15日报道,一名12岁小男孩没有登机牌,也没有证件通过伦敦希思罗机场安检登上英国航空公司飞往美国洛杉矶的航班。

荷兰12岁男孩无证件机票登上从英赴美班机,还淡定与乘客交谈

这个小男孩应该是一名荷兰人。当时,他躲过安检顺利登上飞机,他还淡定地和飞机上的乘客聊天。空乘人员注意到这个无人陪伴的孩子后,让他出示登机牌,想带他回到自己的位置上。然后,空乘这个时候才发现男孩并没有登机牌。

这个小男孩是怎么躲过层层安检顺利登机的,这让有关当局感到百思不得其解。当工作人员质问他时,他拒绝离开飞机,最终被警察带走。这架航班延误了4个多小时,因为在进行第二次安全检查时,所有乘客都被要求下飞机。

这架飞机的乘客瑞秋·理查森说:“这名男孩不愿和机组人员说话,他们问是否有人会说荷兰语。”“他不愿意告诉机组人员他的行李在哪里,所以整个飞机的人都必须离开,起飞时间延误了4个多小时。这让人非常沮丧。”

警方正在调查这名男孩的身份信息,以及他是如何溜过英国最繁忙的机场的。一种可能性是,他是一名过境旅客,试图在不受到安全威胁的情况下,看看自己能走多远。

英国航空公司一名发言人就航班延误向乘客道歉,并坚称所有乘客在昨天登机前都经过了安检。

伦敦警察厅发言人表示,这名无人陪伴的男孩不是英国公民,据信是作为过境旅客抵达的。希思罗机场的一名发言人表示,这名男孩并不构成安全风险,重新筛查纯粹是为了预防危险发生。

他们补充说:“我们正在与警方和英国航空公司合作,了解未经许可的乘客是如何登上这架错误的飞机的。”“我们对此次航班的中断表示歉意,并将继续与有关部门和航空公司合作伙伴密切合作,确保机场的安全。”

(来源:英国英鸟)

分享: