2.34亿4大球星官宣!詹皇兄弟洗清冤屈,15队围观曾经超巨回归

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间7月17日,NBA自由市场上,再次传来了不少新的官宣以及签约消息,之前曾经违约并且撕毁承诺的马库斯-莫里斯等人,终于也已经达成了一些新的合同。

首先之前,NBA第2名记Shams-Charania的报道,纽约尼克斯连续出手,重新和两个球员进行了谈判,分别是雷吉-布洛克与马库斯-莫里斯。他们正式和莫里斯敲定了一份一年1500万的协议,这样莫里斯就成功的撕毁了和马刺的承诺,转身投奔尼克斯,而与此同时为了签下莫里斯,尼克斯又重新和布洛克达成了一份新合同。

因为布洛克体检时出现的伤病隐患比想象中更大,所以之前本来用全额中产两年2100万加入尼克斯的布洛克,合同已经被改成了一份,两年年薪不高于470万的中产特例。他的合同直接缩水了超过一倍,但也正是这样,尼克斯腾出空间,成功的签下反悔的马库斯-莫里斯。

另外莫里斯反悔的内幕也已经曝光,他和里奇-保罗之所以决裂,是因为里奇-保罗想让他留在马斯,而他想要拿到更多的钱,因此才去了尼克斯。

随后纽约尼克斯的总经理斯科特-佩里,亲自出面官宣这两笔签约,布洛克两年470万,莫里斯一年1500万。值得一提的是,莫里斯已经是尼克斯在今年夏天签下的第4个大前锋了,此前他们还拿下了吉布森,波蒂斯和兰德尔,另外这两个人也是尼克斯在今年夏天的第6笔和第7笔引援。为了7个引援,他们花掉了自己7000万的空间。

费城76人官方宣布已经和本西蒙斯完成了续约,他将继续履行完自己的新秀合同,随后开始拿一份2925万起薪的合同,在合同的最后一年,他的工资是3861万。另外西蒙斯的合同没有任何的球员选项,但有一份交易保证金,所以他的合同内容和金州勇士的克莱-汤普森是全部相同的,除了金额不如克莱更多。今年这是76人今年夏天开出的第4笔顶薪,官宣签下西蒙斯之后,76人的5个首发阵容,下赛季的年薪达到了1.05亿。

太阳同样官方宣布已经签下了自由球员凯利-乌布雷,他拿到了一份两年3000万的合同,并且没有任何球员选项。上赛季在太阳他场均可以拿到16.9分4.9篮板1.6助攻,带领球队双杀了联盟第一雄鹿。国王同样官方宣布已经拿下了自由球员里乔恩-霍姆斯,他的合同是两年1000万的合同,上赛季霍姆斯效力于太阳,场均8.2分4.7篮板1.1盖帽。

最后有15支球队已经观看了斯塔德迈尔的试训,他准备重新返回NBA。休斯敦火箭准备再次出手加入自由市场,他们的目标是鹈鹕的天才新秀迪亚洛,后者和鹈鹕的合同今年夏天已经到期,上赛季的场均6分5.2个篮板,是一个进步非常快的天才内线。

最后湖人全队的运作已经基本结束了,目前他们队里14人的号码已经全部公开。号码最大的是丹尼尔斯的30号,随后詹姆斯23号,考辛斯15号,格林14号,布拉德利11号,杜德利10号,隆多9号,麦基7号,塔克5号,卡鲁索4号,浓眉哥3号,库克2号,波普1号,库兹马0号。这就意味着,湖人后续已经没有运作了,他们的一个名额将留到赛季中期在去使用。

来源:凤凰体育

分享: