世界各地迪士尼又双叒叕扩建,引发新一轮投资热潮

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

迪士尼,世界当之无愧的造梦工场。无论是小朋友、还是大朋友,谁还没有个打卡世界迪士尼乐园的心愿呢?

全球迪士尼乐园,你想pick哪一家?

近日,财大气粗的迪士尼接连放出振奋人心的消息。

未来几年中,世界范围的迪士尼将迎来一波又一波的扩建动作。

2019年3月

香港迪士尼新增“蚁人与黄蜂女”游乐设施

2019年暑假

加州迪士尼将开启“星球大战”园区

2019年7月

东京迪士尼将加入“翱翔地平线”

2019年秋

奥兰多迪士尼将再增星球大战园区

2019年底

巴黎迪士尼乐园将启动扩建工程,将迎来漫威英雄、星球大战和冰雪奇缘等主题区域。

2020年

东京迪士尼开放美女与野兽,成为全球唯一拥有两座城堡的乐园

2020年

香港迪士尼将完成城堡修建

2020年

奥兰多迪士尼中“飞跃太空山”和“创极速光轮”将同时并存

2021年

香港迪士尼“冰雪奇缘”园区开幕

2022年

东京迪士尼新增彼得潘、魔发奇缘和冰雪奇缘三大主题园区……

首当其冲想介绍的自然是和国人息息相关的上海迪士尼乐园扩建计划——备受喜爱的“疯狂动物城”将要落户成为该乐园的第八个主题园区。

2016年,动画电影《疯狂动物城》横空出世,除了收获许多关注,同时还将奥斯卡和金球奖动画长片收入囊中。

届时,足不出“沪”就能与电影里的生动形象和可爱元素来一场疯狂冒险。

巴黎迪士尼将斥资20亿欧元扩建

而在早些时候,巴黎迪士尼也公布了迄今为止最大的扩建动作,将斥资20亿欧元新增漫威英雄、星球大战和冰雪奇缘主题区域。

且不说巴黎迪士尼乐园面积在世界位列靠前,法国人的浪漫和在迪士尼的童趣也在这里得到了融合。

由于巴黎日照时间长,巴黎迪士尼也是闭园较晚的迪士尼乐园,夏季在23点以后,冬季在21点以后。深沉的夜配上闭园前的烟花表演是不是添了几分情趣呢?

话不多说,是时候重新规划起世界迪士尼“再打卡”计划了!

巴黎迪士尼乐园旁,新添亲子度假胜地

殊不知,在巴黎迪士尼乐园旁,“迪士尼还为大家贴心地安排了一处度假好住处——获得法国政府“安全度假园区”认证的巴黎自然村庄VILLAGES NATURE ®PARIS。

巴黎自然村庄是第五个获此殊荣的项目,其亮点在于园区内及周边布有周密的设施,且与当地机构进行整体认证合作,这也为亲子度假的家庭添加安心。

地理区位亮点

巴黎自然村庄位于大巴黎地区77省塞纳-马恩省,距巴黎城中约32公里,乘坐地铁约45分钟到达。

它毗邻巴黎迪士尼乐园、巴黎河谷购物村,前往戴高乐机场也很方便,约10分钟高铁路程。

自巴黎迪士尼乐园1992年建成以来,该区域得到了发展,成为比美巴黎市区的又一热门度假区。

目前,此地有50多万常住居民,而迪士尼乐园每年接待游客数约1500万,是埃菲尔铁塔参观人数的2倍之多。

未来,巴黎自然村庄将与迪士尼乐园分布一南一北,进一步扩大范围。

度假环境宜人

巴黎自然村庄项目总投资7亿欧元,是法国国家利益工程项目。

村庄建于天然森林之中,自然植被覆盖率达90%,其中一期项目建筑占地率不到10%,是欧洲大型可持续发展度假村。

从设计、建造到运营,度假村践行可持续发展理念,也因此获得2017年全世界酒店业服务大奖“最佳可持续发展与社会责任大奖”,并被联合国环境规划署(UNEP)列为“全球可持续生态旅游发展合作项目”。

前景可观

众所周知,“迪士尼效应”威力不可小觑。

给当地带来客流量,依托旅游和交通资源,周边房价也随之水涨船高。

而迪士尼对合作伙伴的遴选向来严格,此次与欧洲迪士尼集团联袂合作巴黎自然村庄项目的PVCP集团来头也不小,其在旅游地产开发及管理方面有着逾50年经验。

相信乐园的扩建计划将为周边房市带来新一轮冲击。

(来源:与欧洲有关的一切)

分享: