ZARA又靠一件斑点裙“征服”了全英国…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Zara有一件衣服已经像病毒一样流行开来了。继黄色外套的成功后,一件印有圆形斑点的价值39.95欧元的简单衣服征服了英国的大量消费者。这件衣服在那个国家已经无处不在,它已经被称为“那件衣服”。这件事已经在“纽约时报”和“彭博社”等媒体中报道。

事实上,“那件衣服”是在最近几周变得流行的,以至于造型师已经开设了自己的Instagram致敬帐户@ hot4thespot。因此,Faye Oakenfull为其近7000名粉丝提供了发布在英国街头穿着那件衣服拍的照片的机会。

这件商品仍然在Zara的西班牙网上商店出售,售价为39.95欧元,但其全球售价为49.95欧元。Inditex的旗舰产品每周更新两次,即使服装销量好,该品牌也不再生产。但当然,在之后批次的商品中会出现类似的产品。

来源:西班牙华人街Spain

分享: