摩托车手交通事故受伤 获得索赔2万英镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近,一位年龄27岁的男青年在 Hayes Lane in Bromley路上骑摩托车,一辆 Volkswagen Polo 在既没有给摩托车让路,也没有查看路面交通状况的前提下撞击了这辆摩托车。

警察和救护车都很快地赶到了事故现场,受害青年被送到了Kings College Hospital 。由于他的胫骨和腓骨骨折,在医院里做了手术,骨折処被用钢钉固定。

格瑞利律师事务所的诉讼经理Barbara Dytwinska 说,这位受害者与我们联系的时候刚刚出院,在他恢复受伤这段时间里他不得不依靠他的姐姐来照顾他。“在向被告人一方保险公司要求对他的受伤索赔时,我们同时要求被告人一方的保险公司为他的姐姐在他疗伤期间照顾他所应该获得的经济赔偿。” 虽然被告不承认事故责任,但他们不得不同意给受害者赔偿2万英镑。

摩托车手在英国公路上有更大的受伤风险是一个比较普遍的共识。据政府统计数字表明,英国公路上摩托车手由于道路交通事故可能造成的死亡或严重受伤人数比在小汽车里的人的风险大40倍。

如果你在摩托车交通事故中受伤的话,授权一个既懂得法律体系又懂得如何使摩托车手的索赔与其他道路交通事故索赔有所不同的律师是很重要的。我们格瑞利律师事务所完全懂得这些不同,这主要是因爲我们的董事长首席律师Graham Riley本人从1979年起就经常骑摩托车,而且董事长首席律师Graham Riley 有极其丰富的受理摩托车手交通事故索赔的法律经验。

“近年来,一般公路使用者以及公路上较大的工农业车辆使用数量有很大的增长,对于骑自行车的人来说应该更加小心其它类型车辆导致的危险,此外,还需要考虑当前大量的坑洞和不良路面的现状问题。”  Mr Riley 评论说。

你的索赔将被受理按照“打不赢官司不收费”的原则,这意味着如果你的索赔不成功的话,你就不用支付我们的法律费用。如果你的索赔成功的话,那麽,在赔偿额被打到你的银行账户之后,你所需要支付给我们的法律费用将从你的最后的索赔金额里扣除,所以,你不用支付我们的法律费用,也没有任何其它暗藏的费用。

同时,如何进行医疗评估以使你获得最大限度地索赔额,也需要专业人士帮忙处理。如果你授权一个律师专家的话,你将被安排在当地就近的医院做医疗检查。在大多数情况下你的律师专家能够为你安排你可能需要的任何物理治疗和康复治疗。

此外,在大多数情况下,当事人受伤后将是很难出庭的。因此,一旦你需要出庭,那麽,当事人的律师将申请将法律程序尽可能简单化,减轻当事人压力。

(来源:英中时报)

分享: