逾千商家将齐聚2019服博会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

人民日报海外版北京7月19日电 (王俊岭、潘瑾瑜)日前,由商务部、大连市人民政府主办的“2019中国(大连)国际服装纺织品博览会”(简称“服博会”)在京发布了展会日程。

中国(大连)国际服装纺织品博览会办公室主任、大连市工业和信息化局局长任维达表示,此次服博会将于9月7日至9日在大连启幕,主题为“质·裳”,寓意“高质量发展,高品质生活”。本届展览面积为3.6万平方米,邀请海内外各类参展企业商家1000余家,其中海外服装品牌占35%,国内自主服装品牌占45%,纺织品和服饰配件等占20%,国内外专业观众预计达到10万人次以上。

在服博会期间,有关方面还将举办多场围绕服装纺织行业的高峰论坛,海内外从业者将共同研讨国际贸易新趋势、推动工业互联网平台策略、剖析人工智能及5G在纺织行业的应用,共同推动纺织行业工业互联网云平台的发展。

《人民日报海外版》(2019年07月20日 第03版)

分享: