英国男子大街上脱裤子显摆,遭路人怒踢下体,视频遭疯传

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》7月18日报道,一名英国男子在大街上脱下裤子显摆,路过的男子踢了这位半裸男的敏感部位。

18岁的乔治·罗伯茨(George Roberts)在Twitter上发了一段视频,视频中他的朋友在大笑着跑开之前,踢了这名半裸男子的下体。

乔治称,他和他的朋友于周日凌晨在马加卢夫大道上与这名半裸男子交谈。

英国男子大街上脱裤子显摆,遭路人怒踢下体,视频遭疯传

这段视频在Twitter上迅速走火。视频中的这名男子穿着一件宽松的无扣衬衫和短裤,但短裤被脱了下来。

乔治的一位不知名的朋友靠近了这位男子,然后踢了他一下。然而,这名男子几乎没有躲开野蛮的攻击。

乔治说:“在我的同伴踢他之前,他的裤子已经脱了足足10分钟了。”乔治声称之后该男子又脱下裤子站了25分钟。

Twitter上的用户被这段广为流传的视频惊呆了,一位困惑的用户回答说:“我都不知道到底发生了什么。”

在大街上裸体的并不止这名男子,2015年,瑞士裸体行为艺术家米洛•莫蕾(Milo Moiré)又有新的“艺术作品”。

她现身巴塞尔(Basel)艺术博览会,在巴塞尔历史博物馆前的赤脚广场(Barefoot Square)脱得一丝不挂,只有脚上穿着一双粉红色跑步鞋,然后不断找路人与她自拍,她称此次的行为艺术表演为“裸体自拍”(Naked Selfie)。

(来源:英国英鸟)

分享: