银行员工伪假签名投机取巧 议员呼吁对“假签名”进行调查

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

日前,英国国家犯罪署(National Crime Agency)和金融市场行为监管局(Financial Conduct Authority)被要求调查有关银行员工在法庭文件上伪造签名以追讨债务和收回房屋的指控。

下议院财政特别委员会的议员已经写信给这两个机构,要求他们审查活动人士收集的证据。 今年2月,英国《卫报》披露了银行签名造假运动的指控,该运动声称在美国发生的数十亿美元丑闻正在英国重演。主要指控是,法庭文件上的签名不是由真正的当事人签署的。

据称,银行与签名可疑的文件有关。代表银行的律师事务所的一些雇员可能伪造了这些签名,以加快法律程序。上个月,财政委员会成员史蒂夫·贝克(Steve Baker)议员说:“我亲眼看到一个人的签名呈现出五花八门的样子,这就证明了签名伪造的真实存在。”

委员会主席尼基·摩根(Nicky Morgan)希望NCA和FCA审查活动人士收集的证据,并在必要时进行进一步调查。 FCA首席执行官安德鲁·贝利(Andrew Bailey)最近出现在财政部委员会面前,表示他意识到了这个问题。他已经承诺要查看证据。在美国,2006年房地产泡沫破裂后,文件上的伪造签名,作为众多欺诈行为之一,曾导致2012年贷方、政府和大多数州之间,不得不达成高达250亿美元的和解方案。

(来源:英中时报)

分享: