颜值爆棚!英64岁母亲与女儿常被误认是姐妹,从未整容肤白貌美

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》7月18日报道,英国一位64岁的母亲表示,由于她体态年轻,人们经常误以为她和34岁的女儿是姐妹。

颜值爆棚!英64岁母亲与女儿常被误认是姐妹,从未整容肤白貌美

安吉拉·保罗(Angela Paul)来自英国布拉德福德,现在住在美国加州。她坚称自己没有做过整容手术,将没有皱归功于健康的生活方式。

安吉拉表示,她在20多岁出头时,是一个充满活力,充满自信的人,在她接近30岁被诊断出患有狼疮后,这一病症鼓励她开始追求更健康的生活方式。

她依靠冥想、锻炼、保证营养和关注自己的心理健康,在没有药物治疗的情况下成功缓解了病症。

现在安吉拉已经60多岁了,她经常被误认为是她女儿的妹妹,也经常有一些年龄只有她一半的男人想和她约会。

安吉拉表示,64岁还能保持优雅真的没有什么太大秘密,遗传的基因是一部分,但更重要的是拥有一个健康的生活方式。

颜值爆棚!英64岁母亲与女儿常被误认是姐妹,从未整容肤白貌美

她表示,对她来说,健康地变老是一项毕生的事业。当她还是一个年轻的模特时,她就开始通过补充营养、保持锻炼、冥想和心态练习来保养自己。

她认为,越年轻的人越应该尽早开始养护自己,这些养护会未来的日子里给你回报。

安吉拉表示,狼疮病症敲响了她的警钟,让她开始大大放慢了高节奏的生活。正是在这个诊断之后,她的冥想练习和自律的生活习惯成为了她生活的基础。

安吉拉还把自己的美貌归功于基因,她补充表示,她的妈妈有着漂亮的皮肤和浓密的头发,这是他们家遗传的,所以她天生就有了很好的基因。

而且她在英国长大,当地雨水很多,没有太多的阳光,这对女性而言也是一件好事。

颜值爆棚!英64岁母亲与女儿常被误认是姐妹,从未整容肤白貌美

在她十几岁和二十几岁的时候,她从不抽烟,也不怎么喝酒,这个习惯对她也很有帮助。在她看来,睡眠是最重要的健康和美容工具。

年轻时的她是一名模特,为了追求最好的状态,她会远离阳光,使用最好和最有效的美容产品。

在她看来,内调比肤浅的外部修饰更加重要。安吉拉表示,她已经38年没有吃过任何肉类和家禽了,但是她非常喜欢吃鱼和寿司。

她会尽可能多地吃有机食品,而且更喜欢一天吃几顿小餐,因为这样更容易消化。

她每天都会吃一个鳄梨,早上起床第一件事就是喝新鲜的生姜柠檬水,每天中午前只喝一杯咖啡。

颜值爆棚!英64岁母亲与女儿常被误认是姐妹,从未整容肤白貌美

她不怎么喝酒,如果要喝的话,她更喜欢伏特加而不是葡萄酒,因为伏特加更干净,含糖量更少。这种保养方法,她坚持了几十年。

她不相信极端减肥或整形,她一生都在坚持不懈地保证体态的健康,这更多的是为了让自己感觉良好,而不仅仅是为了让自己看起来很好。多年的自我照顾和自爱让她看起来最美。

她一直很喜欢跳舞,但大约五年前,她开始每周上四到五次尊巴舞课。这让她感觉到自己的活力、青春和性感。

人们经常说,她和她的女儿看起来更像姐妹,而不是母女。在Instagram上,男人们经常会吹捧她的外貌。

颜值爆棚!英64岁母亲与女儿常被误认是姐妹,从未整容肤白貌美

但她知道网络上的评论都是肤浅的,并不是特别真实,她不会让自己因网络上的奉承或评判所吸引,这也是在社交媒体上成为公众人物的一大要领。

人们看过她的照片过后,对她的年龄的反应通常是惊讶而微妙的,许多人都认为她一定做了很多整容手术,或是患有厌食症,但只有她自己知道这两种说法都是不靠谱的。

安吉拉表示,她很乐意与人们分享她的生活方式。

安吉拉也是一名作家,她写了两本关于衰老之美的书。她在书中明确表示过反对整容和整形手术的概念。

颜值爆棚!英64岁母亲与女儿常被误认是姐妹,从未整容肤白貌美

她解释说明过她个人反对做整容手术的几个原因:第一:她想尽可能地让自己看起来自然;第二,她一直尽量避免任何形式的手术;第三:对她来说,做整容手术是一件非常奇怪的事情,这会让人觉得她非常不自信;第四:有很多健康的手段可以帮助人们达到延缓衰老的效果。例如,她每天都会做面部瑜伽来收紧下颌和下巴。第五:她认为自然衰老是优雅的人生的一部分。

她表示,她的一生只做过两次手术,一次是剖腹产手术,还有一次就是矫正牙齿。

安吉拉补充表示,女人的一生不应该一直在追求瘦或者美,而应该努力让自己活的更加健康。

她还指出,在流行文化和社交媒体如此发达的现在,女性的个人审美已经逐渐被“潮流”取代了。安吉拉认为,永远不需要拿自己和别人比较,对她来说,关注于自己的现在就好,你甚至没有必要和年轻时的自己比较。

(来源:英国英鸟)

分享: