畅游童话世界——游览西班牙“蓝精灵”小镇Júzcar

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

“在山的那边海的那边,有一群蓝精灵。他们活泼又聪明,他们调皮又伶俐……”《蓝精灵》这首歌曲可谓是称霸童谣界,其同名动漫也是倍受小朋友和青年人的喜爱。随着《蓝精灵》真人版动漫的上映,让西班牙胡斯卡小镇也大火起来。本期小编就带大家观赏西班牙著名的蓝精灵小镇,一起进入童话世界吧!

或许大多数的小伙伴们小的时候或者小朋友们都看过《蓝精灵》动漫,都被那群热爱冒险、充满友爱的或呆萌、或激灵的蓝精灵们迷住。小朋友们可能都希望自己能够与他们快乐的生活在一起,幻想着自己能够加入他们,一起去冒险、成长。惊喜的是,原来这个愿望真的可以实现。一起游览西班牙“蓝精灵”小镇——胡斯卡,圆小时候的梦想吧!

西班牙“蓝精灵”小镇胡斯卡(Júzcar)位于安达卢西亚大区(Andalucía)马拉加省龙达山区。2011年,索尼公司选择这个小镇作为3D动画片蓝精灵的宣传基地。目前,胡斯卡小镇可是世界第一个,也是唯一一个官方授权的蓝精灵村。

胡斯卡小镇以盛产蘑菇闻名,有着非常悠久的真菌类的生长历史。这一点非常符合蓝精灵们住在蘑菇屋的情节,因此凭借这点,胡斯卡小镇当选了蓝精灵的宣传基地。电影上映时,油漆工用4000升蓝色油漆将整个小镇房屋外墙涂成了童话般的蓝色,包括政府大楼、教堂和公墓等,使整个小镇真正成为了蓝精灵的家。

来源:欧浪集团

分享: