约翰逊与女友百万镑筑爱巢惹邻居吐槽:宁愿住这也不要入住唐宁街

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国新上任首相鲍里斯·约翰逊又“摊上事儿”了。最近,媒体爆出他和现任女友凯莉·西蒙兹掷百万英镑在伦敦坎伯韦尔购置了一套四居室的房子。然而,鲍里斯并没有受到邻居的欢迎,有邻居称不喜欢他,但宁可让他住在这也不愿他入住唐宁街。

据《每日邮报》报道,英国新任首相鲍里斯·约翰逊和女友凯莉·西蒙兹在被赶出他们原来的家后,花130万英镑在伦敦买下一处爱巢。

这座维多利亚时期的半独立式住宅位于伦敦南部的坎伯韦尔(Camberwell),距离英国国会大厦不到5公里。

周五,有目击者看到凯莉和她的母亲把家具搬进了这套四居室的房子。

此前,约翰逊和女友曾因在坎伯韦尔附近租住的一套公寓发生了争吵,被邻居录音并告到了警局。

1

约翰逊与女友花130万购置爱巢惹邻居吐槽

约翰逊的搬家之举似乎并不是很受欢迎。在他家附近的一个公园里,张贴着敌视这位新保守党领袖的海报。

海报写道,邻居们不喜欢他,但宁愿他呆在这里也不愿他搬到唐宁街。

张贴在栏杆上的布告上印有约翰逊的头像,上面写着:“我们宁愿让他当邻居,也不愿让他当我们的首相。”

约翰逊的新居面积约为185平方米,住在新居附近的邻居对约翰逊搬入新居表示失望。有邻居称他们“受不了他”,希望他能“搬到别的地方去住”。

目前还不清楚今晚谁会住在这栋新居里。此前有猜测称,凯莉在约翰逊就任英国首相后,不一定会长期陪伴他入住唐宁街。

他们的新家是一栋三层红砖房子,俯瞰着一个公园,距离凯莉和约翰逊之前合租的公寓大约1.6公里。

在恋情曝光一年后,这对情侣决定在这里“扎根”,并于上周完成了房产交易。

一位当地居民证实了这一消息,他告诉《每日邮报》:“一位邻居上周告诉我,鲍里斯和他的女友买下了这处房产。我对此并没有感到兴奋。”

坎伯韦尔的邻居们表示,该房产已空置近一年,并已在市场上挂牌数月。

“很久没人来过了,大概有一年了。”一位邻居说,“我们第一次知道它卖出去是在‘待售’的牌子被掀掉的时候,一个人出现了,砍到了杂草丛生的树篱,但我们不知道谁买了这所房子。”

当被告知可能是新任首相时,这位邻居补充道:“嗯,这是个意外。”

其他邻居不知道新买家的身份,而负责处理该交易的房地产经纪人拒绝置评。

有些人对他们的新邻居有着复杂的感情。一位不愿意透露姓名的邻居说:“他在这里找不到多少保守党人。就我个人而言,我受不了这个人,我宁愿他住在别的地方。”

销售手册将鲍里斯的新房子描述为“一个极好的住宅”,并称:“该住宅位于城市生活的绝佳位置,同时坐落在一个宁静的绿色空间。”

约翰逊在击败杰里米•亨特(Jeremy Hunt)后,于今日就任保守党领袖。至少目前看来,约翰逊不太可能住进这栋房子,因为他将搬进唐宁街10号。

也有邻居对约翰逊的加入持有不同意见。一位邻居说他非常高兴,因为这将导致警力增加。

这位50多岁的居民说,尽管这里的犯罪率不高,但约翰逊的到来会进一步降低犯罪率,因为警方必须保持警惕。

不过,这所房子待售的时候,没有人看见约翰逊来过。而且在过去的一周里,没有任何迹象表明他在该房产附近指派了竞选保守党领袖期间的警察保镖。

2

竞选期间与女友吵架惊动警察

凯莉和约翰逊原先住在坎伯韦尔郡一套价值67.5万英镑的公寓。在约翰逊和前妻玛丽娜·惠提起离婚诉讼后,他们便住到了一起。

他在伊斯灵顿(Islington)的前婚房售价为375万英镑,如果出售,这位新首相预计将净赚70万英镑。

在保守党党魁竞选期间,凯莉深夜与约翰逊发生争吵被邻居报警的新闻曾引起了媒体的广泛关注。据了解,凯莉后来搬离了之前的住所。

这场争吵的起因是红酒洒在沙发上,凯莉大喊“滚开”,而约翰逊则告诉她别碰自己的笔记本电脑。

这对情侣对这一事件没有发表任何评论,一度导致约翰逊支持率下跌。事后,许多邻居都震惊地发现鲍里斯住在这里。

目前,凯莉将和约翰逊一起搬到唐宁街10号。尽管发生了争吵,但她的朋友们说他们仍然很亲密。

来源:英中眼

分享: