56岁大叔害怕老,一年光保养费17万,刷个牙就要20分钟!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

56岁的Donavon Nelson来自伦敦,是一个超级健身迷,他每年在打理自己外表方面,就要花费约合17万人民币,并称自己这样做是为了鼓励自己35岁的妻子。

为了保持身材,疯狂的Donavon请了三名私人健身教练,并进行了多次外科手术,包括胸部植入手术和几次抽脂。Donavon称希望把身材保持在和妻子第一次见面时的状态。

不仅如此,Donavon每天会花三个小时打理自己,刷牙就需要20分钟。更夸张的是,Donavon每月都要飞到瑞典见发型师,只为了花约合人民币1500多元打理一次头发。

Donavon称,”我的妻子比我小21岁,我努力保持身材和外貌,这样如果她离开我了,我还依然有市场。”

对于自己的外表十分自信的Donavon称,”我去夜店的时候要带身份证,不然酒保会因为我看着太小,禁止我喝酒。有次我去泰国旅游还被海关扣留了三个小时,因为他们不敢相信我护照上的年纪。”

来源:英伦杂文趣事

分享: