政府被敦促紧急干预菲尔瑟姆青少年监狱暴力问题

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

监狱总督察克拉克(Peter Clarke)在审查发现菲尔瑟姆青少年罪犯机构(Feltham young offenders institution )暴力和自残事件激增后警告称需要紧急对此进行干预。

克拉克表示,这一针对西伦敦15岁至18岁男孩的菲尔瑟姆A监狱的调查显示,囚犯的安全状况和看护水平都出现了“惊人”的下降。他因此启动了很少使用的紧急通知程序,该程序要求司法部长高克(David Gauke)在28天内采取改善行动来公开回复。

克拉克在给高克的信中表示,该机构“合理的管理制度”已经崩溃,这使得“许多儿童无法获得教育或培训,推迟了他们接受医疗看护的时间,让他们从有意义的人际互动中被隔离,导致他们过于沮丧,从而只能通过暴力和自残来作为表达自己或获得关注的手段”。

他称这些问题源于对“隔离”政策的过分依赖。“隔离政策”旨在防止冲突,尤其是敌对帮派的青少年之间的冲突。

长期以来,菲尔瑟姆因暴力事件频发而臭名昭著,但去年的一项调查发现情况有所改善。然而今年1月的一次检查发现安全和看护状况再次恶化,导致监狱管理部门采取了不寻常的步骤,决定在7月进行额外的检查。正是此次检查促使了克拉克发出了紧急通知。

菲尔瑟姆A和菲尔瑟姆 B位于同一个地点,后者关押18至21岁的年轻人。这份紧急通知仅针对菲尔瑟姆A监狱发出,该监狱目前关押着180名青少年。

今年4月该监狱爆发暴力事件,导致十几名狱警在医院接受治疗,此后活动人士一直在呼吁关闭该机构。

来源:英中时报

分享: