最适合家庭出游的欧洲旅游度假地

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

与孩子一起旅游度假是一项乐趣也是挑战。德国度假屋门户网站Casamundo重点考察了几个适合带孩子出游的最佳度假目的地。研究者比较了从汉堡,慕尼黑和法兰克福乘汽车或飞机抵达度假地的旅行时间,以及婴儿床,休闲设施,动物园,公园,游乐场和儿童餐厅等相关因素,看看在2019年Casamundo最受欢迎的40个欧洲度假胜地中,哪些是最适合家庭出游的。

评测按照10分制进行打分

德国是家庭出游的最佳目的地,尤其是上巴伐利亚和黑森林。在这两个地区都有很多景点:

在上巴伐利亚的Schongauer Märchenwald,保留石器时代景观的小村庄Siegsdorf,Berchtesgaden盐矿或Altmühltaler冒险公园都是非常适合家庭出游的。

而在黑森林地区的Annis Schwarzwald-Geheimnis,非常适合带孩子徒步。Bad Wildbad的吊桥,“Wild Line” 以及位于Haslach的森林冒险小道“Bächlewald”也非常适合家庭。

在上巴伐利亚,还有许多游乐场,黑森林里有许多游乐园。另外,波罗的海边,北海边和梅前州在游乐设施方面也遥遥领先。

另外意大利的托斯卡纳也非常适合家庭出游。这里有良好的航空连接,而且有许多适合儿童的餐厅和许多动物园。

如果要去法国,那么Languedoc-Roussillon地区有许多适合儿童的餐厅,其次是普罗旺斯和Côte d’Azur。

克罗地亚的情况则有所不同。除了旅程相对较长以外,当地住宿场所只有少数几家提供婴儿床,适合小孩的景点也比较少。但是如果您还是想去度假的话,可以在大型的度假公园预订住宿,那里的儿童优惠很棒。

从汉堡出发

如果从汉堡出发,尽管离北海东弗里西亚群岛,费马恩,吕贝克湾和波罗一些有名的度假海岛比较近,但是在评测中,上巴伐利亚以满分10分被评为最适合的度假地。这里不管乘飞机还是乘车都可以到达。如果你希望自驾游,那么黑森林位居第二,其次才是北海和梅前州。

令人惊讶的是,如果搭飞机出行的话,第二名居然是荷兰,其后是托斯卡纳和普罗旺斯。

下面是从汉堡出发,得分最高的旅游度假地:

从慕尼黑出发

从慕尼黑出发,如果乘飞机旅行,那么托斯卡纳位居第一,其次是北海和波罗的海。

如果从慕尼黑出发自驾游,首选自然是上巴伐利亚,然后去黑森林。托斯卡纳排名第三,其次是北海,北荷兰,波罗的海等海边度假地。

下面是从慕尼黑出发,得分最高的旅游度假地:

从法兰克福出发

从法兰克福乘飞机出行的家庭,最合适的是去上巴伐利亚。排在第二位的是托斯卡纳和北海。
自驾游的话,去上巴伐利亚最方便,其次是黑森林和托斯卡纳。

来源:德国热线

分享: