重磅转会!内马尔加盟尤文图斯?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《世界体育报》的报导,尤文图斯已经成为了对内玛尔最感兴趣的俱乐部,内玛尔父亲的中间人将于本周在中国面见尤文图斯的官员,以探讨转会的可能性。

由于内玛尔和巴黎圣日耳曼俱乐部之间的关系已经破裂,无论是俱乐部本身还是球员个人都希望在今夏分手。内玛尔的经纪人之前已经把自己的客户推介给了曼联、皇马、巴萨、尤文图斯这些豪门,希望尽快就内玛尔的未来确定下来。

巴塞罗那一度是内玛尔下家的第一选择,在内玛尔离开巴萨之后,他和梅西以及苏亚雷斯等前队友都一直保持着紧密的联系。不过,由于巴萨以及在今夏高价买进了前马竞球星格列兹曼,他们的资金链变得非常紧张。之前考虑过用球员+转会费的方式完成内玛尔的交易,不过巴黎在出售内玛尔的时候只愿意接受现金。

最终,巴萨的主席巴托梅乌以及副主席都先后站出来辟谣,纷纷表示内玛尔的转会不存在。毫无疑问,这些都是巴萨方面的推脱之词,面对巴黎的强硬态度,巴萨也只好自己找台阶来下。

曼联和皇马同样被当做内玛尔的可能下家,不过皇马今夏更倾向于得到曼联的中场球星博格巴,白衣军团对内玛尔并没有那么大的需求,毕竟他们已经在同位置引进了阿扎尔,比利时天王的实力和内玛尔不相上下,而且场外也没有内玛尔那么多的麻烦事。皇马主席老佛爷更希望引进的是巴黎的另一位球星姆巴佩,这是皇马明年夏天的主要目标。

曼联由于在索尔斯克亚的带领下已经开始重建,他们新赛季又没有欧冠的任务,因此花费超过2亿欧元的高价去引进一位问题不断的球星,并不利于球队的重建。而且,索尔斯克亚是一位非常看重曼联传统的教练,相比花费大价钱引进球星,他更希望利用曼联队内的年轻人来完成重建。

其他豪门先后推出竞争,渴望赢得欧冠的尤文图斯则成为领跑者。报导称,这笔转会的开启与C罗不无关系,内玛尔总是对葡萄牙人报以钦佩和尊重,而C罗也能理解内玛尔在场上的表现,并相信内玛尔的加盟将大大提升球队的竞争力,特别是在欧冠的比赛中。

另外一个重要因素是,内玛尔和C罗都是耐克旗下的代言球星,两人还曾一同出镜拍摄广告。两位球星能够用葡萄牙语进行交流,这将产生一种非常微妙的亲密关系。

去年尤文图斯花费1亿欧元的高价引进当时引进33岁的C罗,就有报导称赞助商耐克会帮助尤文图斯支付一部分的转会费,而且还会承担C罗3000万欧元年薪中的大部分。C罗和内玛尔都是耐克旗下最主要的代言人,为了提升品牌效应,耐克完全有理由去推动内玛尔的交易。

对于尤文图斯来说,引进内玛尔的花费是他们俱乐部难以承受的,但如果有耐克的帮助,那一切都不是问题。耐克这样的巨头,为一个内玛尔花费2亿欧元还是在承受范围的。

如果内玛尔转会尤文图斯最终成行,无论是对尤文图斯俱乐部来说还是对整个意大利足球的发展,那都具备巨大的推动效益。自从“电话门”之后,意大利足球已经太久没有买进当红的年轻球星了,内玛尔的到来将改变这个格局。

来源:网球家园

分享: