年轻人最爱综艺效益超8亿英镑 Love Island明年将播两季

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

日前,ITV宣布,其大热真人秀节目Love Island明年将有两季。该节目目前是英国16至34岁年轻人最爱的节目。

Love Island最新一季的收视达到了破纪录的600万人。ITV表示,基于这一年的收视成绩,2020年将额外播出一季。明年第二季将在南非的一栋全新别墅开拍,作为冬季场景。

不过,尽管收视火爆,该节目的广告和利润有所下降,据说是由于ITV受到“不确定的经济和政治环境”的影响。2018年,ITV的税前利润与上年同期相比下降了16%,收入也下降了7%,其广告销售额也从8.90亿镑减少到8.49亿镑,下跌了5%。

Love Island不仅是一档电视真人秀,它还拥有自己的在线商店,出售节目中选手的同款衣物和用品。该节目还拥有自己的app,用户可以通过app参与问答、观看独家内容、为喜欢的选手投票,甚至购买最新的衣物。该节目的时尚合作伙伴最近表示,自第五季节目开播以来,其服饰销量每月增加67%。而该节目的app用户已经超过350万,产生的收入超过500万镑,其活跃用户数量甚至超过Uber和BBC新闻。

来源:英中时报

分享: