尴尬!印度游客在巴厘岛偷酒店物品 被服务员一件件当众翻出

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1564477548801192.png

酒店工作人员展示被偷走的东西。(图源:每日邮报)

海外网7月30日电 上周日,几名印度游客在巴厘岛住酒店时,顺走了酒店内不少东西。当他们被“抓包”后,工作人员把他们偷的东西一件一件当众拿了出来。其中一名印度游客还不停地说,“我可以付钱”,但工作人员教育他们说,这不是钱的问题,这是不尊重。

据英国《每日邮报》报道,当地时间周日(28日),9名印度游客试图离开当地一座豪华的酒店别墅时,该酒店的经理发现,有几样东西不见了。经理报警后,愤怒的工作人员当着警察的面,开始搜查这些印度游客的行李。

640x360_MP_clip1.gif

图源:每日邮报

这段尴尬的视频显示,工作人员从这些印度游客的行李里拿出毛巾、篮子、厕所用品和屋内摆设等。

一名印度游客表现得十分生气,因为他去机场的车被耽误了,而另一名游客则不断道歉:“我可以付钱。”

酒店员工要求印度游客对此进行解释,并说:“不。这不是钱的问题,我知道你有很多钱,这是不尊重的问题。你来到巴厘岛,你只是偷东西——这不尊重。”

16650344-7298943-image-m-29_1564438831968.jpg

警方贴出一部分被偷物品的照片。(图源:脸书)

苏卡瓦蒂警方随后在脸书上分享了被盗物品的照片,其中包括吹风机、肥皂盒和衣架等。

警方在一份声明中说,这名客人承认了自己的错误并道歉,归还了顺走的物品,并对无法找到的物品进行了赔偿。警方并没有起诉他们。(海外网/梁毅)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: