欧冠冠军出现重大失误:门将将球漏入球门 渣叔脸色铁青

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间7月25日,欧冠冠军利物浦和葡超劲旅里斯本竞技上演一场热身赛,开场仅仅5分钟,利物浦出现重大失误,门将米尼奥莱竟然将球扑入自家球门,主帅克洛普在场边是一脸的无奈。

过去两场热身赛,利物浦2-3不敌多特蒙德,1-2被塞维利亚绝杀,欧冠冠军吃到2连败。此战面对里斯本竞技,利物浦依然缺少了萨拉赫,马内,菲尔米诺和阿利森4大主力,不过范戴克,阿诺德,米尔纳,亨德森等大将首发登场,奥里吉和米尔纳搭档锋线,米尼奥莱镇守球门。

然而,开场仅仅5分钟,欧冠冠军就出现低级失误了,里斯本竞技中场布鲁诺-费尔南德斯30米外打出一记远射,球在空中有一个下坠,米尼奥莱准备不足,双手接球的瞬间,居然将球从自己裆下漏过,目送皮球钻入自家球门。

不否认布鲁诺-费尔南德斯的射门质量很高,但米尼奥莱竟然将球扑入自家球门,就实在显得是业余。有球迷调侃米尼奥莱,难道他真想用一次失误,来证明这是一场友谊赛?

失球后的米尼奥莱,叉着腰站在门前一脸的无奈,而镜头给到场边的利物浦主帅克洛普,渣叔更是一言不发,脸色铁青。

利物浦3场热身赛已经丢了6球,场均达到2球,防守表现实在不敢恭维。幸好比赛进行到第19分钟,奥里吉门前捅射扳平比分。但利物浦的发挥,还是让主帅克洛普不悦,在场边不停的摇头叹气。

来源:凤凰体育

分享: