英美女患精神病欲看心理医生要“排队一年”,万念俱灰后上吊自杀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》7月27起报道,英国学生欲接受心理治疗,医院竟告知需要等待一年才能轮到她,无奈的她选择了上吊自缢。

21岁的Nicole Kaye被列入英国国家医疗服务系统(NHS)的等候名单,等待接受心理健康治疗,帮助她的精神病好转。她曾经在评估后被认定为“有自杀风险”。

英美女患精神病欲看心理医生要“排队一年”,万念俱灰后上吊自杀

然而,在得知需要排队等待一年才能接受治疗后不久,人们发现Nicole竟吊死在她父母位于牛津郡泰晤士河畔亨利(Henley-on-Thames)家中的衣柜里。

牛津郡高级验尸官Darren Salter对其死亡得出的结论是自杀。

英国国家医疗服务系统表示:“非常不幸的是,我们不能马上开始治疗。我们花了4个月的时间进行评估,但我们所拥有的医疗资源有限。”

Daniel Maughan博士补充说:“我们很缺医生,但不幸的是,我们没有足够的资金聘用更多的医生,所以Nicole需要等待一年就诊。”

他还表示,Nicole就算接受了强化治疗,这是否会及时帮助她恢复健康还有待观察,因为患者可能需要数月时间,身体才能好转。在Nicole之前的评估中,Nicole虽然被认为有自杀风险,但她被认为自杀风险较低。

英美女患精神病欲看心理医生要“排队一年”,万念俱灰后上吊自杀

Nicole在谢菲尔德哈勒姆大学(Sheffield Hallam University)学习美术,去年8月失踪时,她被认定“有自杀风险”。在找到她后,根据《精神健康法》她受到了扣留。

据了解,有人对调查人员说,Nicole曾经吸过毒,对戒毒后的戒断反应症状可能并不完全了解。据信,Nicole可能在去世前不久又开始吸食大麻,希望身体能重新“变好”。

今年2月21日,Nicole父母家的清洁工发现她已经死亡。

英美女患精神病欲看心理医生要“排队一年”,万念俱灰后上吊自杀

Nicole的母亲Caroline称她的女儿是一位有天赋的艺术家,她出生在北爱尔兰的贝尔法斯特,在伯克郡的沃金厄姆长大。

Caroline说:“她实际上从未有机会受到治疗,或从认知行为疗法中获得帮助。”

牛津法院听取了证词,当中称牛津卫生保健NHS基金会为Nicole提供了“合理的关怀”,现在正进行审查。

(来源:英国英鸟)

分享: