艺术家花10年将房屋改造成梦幻粉色宫殿,后院竟然还有独角兽?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据说,年轻时再怎么喜欢黑白灰的酷女孩,到了某个年龄段,都会深陷少女粉而不能自拔。

没办法,谁让这是个一看到心情就好的颜色呢,就连wuli小公主都无法割舍啊~

你有没有想过,要是把房子都刷成粉色会是什么样的?有一个人就花了十年时间将自己的房子改造成一座粉红色的梦幻宫殿。

来自加利福尼亚的艺术家艾米格里菲斯(Amy Griffith)于2009年搬到了英国的艾塞克斯(Essex),

在这里,她买下了一套六居室,而她的目的是,将其改造成一个粉红色的“天堂”。

原本的房子外观是酱紫的

而现在是酱紫的

六居室变成了十个超时尚的房间,里面当然也是粉色~

每个房间都有不同风格,艾米说,她的灵感来自过去、现在和未来,具体说来,便是艺术,时尚,音乐,自然,宇宙,当然还有爱。

原来的厨房,朴素

改造后的厨房,太空感十足

原来的楼梯,平平无奇

改造后的楼梯,被花墙装饰

原来单调的阁楼

改造后成了复古迪厅

你以为这就敢称“梦幻宫殿”了吗?

艾米在花园中建了座“岛”,岛上“住”着独角兽。够不够浮夸!

外围部分还有很多时尚的元素,豹纹壁纸,涂鸦车库,甚至还有一节带瀑布效果的车厢。

这么棒的房子当然要拿出来共享啦,通过他们的网站联系,去拍照,去录像,去开趴,都是阔以滴~

最近它就出现在Little Mix的《Bounce Back》MV中,视觉效果超棒的。

艾米补充说,房屋商用或个人用没有固定的价格,这取决于人数以及可选的额外要求。

“到访的宾客必须超过25岁,但这可能会因举办的活动和场合的不同而有所不同。”

“家里几乎所有家具都是从我喜欢的慈善商店回收或从eBay上淘来的,我喜欢买二手的东西,因为它们都有故事。”

“作为一名艺术家,能够创作出如此规模的作品是我的荣幸,我每天都在欣赏。我对下一步感到非常兴奋,是时候继续前进,创造一些新的东西了。”

(来源:新欧洲)

分享: