鞋盒藏了2万美元,被垃圾车收走,男子跨州真找回来了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

开车200英里,这位俄勒冈州的男子直奔加州垃圾回收厂,一路上心里的滋味真是五味杂陈。

就在几天前,住在俄勒冈州艾许蓝德(Ashland)的男子收拾家中物品时顺手丢了一个旧鞋盒,直到晚上他才突然想起来,这个不起眼的鞋盒里藏着他23000美元的积蓄。

可这时回收垃圾的垃圾车已经带着这个鞋盒向加州驶去。

男子紧急给回收厂电话,不过莎莫莎资源回收中心总经理琳达‧怀斯(Linda Wise)表示,回收中心每天接收的物品数量颇为庞大,如果想要在堆积如山的回收物品当中找到一个鞋盒,仿佛大海捞针。

当时,一批来自俄勒冈州的垃圾车纷纷抵达莎莫莎资源回收中心,怀斯表示,这批垃圾绝大多数都是当天晚上就处理,只有极少数留待隔日才处理。

但是即便如此,这位经理还是安慰了这位小哥,表示会努力寻找。

她随后通知回收中心,请所有员工帮忙注意藏有现金的一个旧鞋盒。

但是对于找到鞋盒,其实大家并没有抱着太大希望。

根据回收中心场内的监视器录影带,2万2940美元现金从俄勒冈州艾许蓝德到莎莫莎资源回收中心,都一直原封不动放在鞋盒里,直到放上输送带才散落部分钞票,到头来只有320元的钞票没被找到。

在鞋盒子出现在传送带上时候,在场的所有人雀跃不已。

这位失主带着家人周五开了5个多小时取回了鞋盒子。

这位大哥经历了这么一个大起大落的周末,想必下次一定会长点心了。

其实这类新闻,不管是中国还是美国,经常被媒体曝光这样的“马大哈”。

不过这也说明了一个问题,都2910年了,不少人还在这样“藏钱”。

来源:华人生活网

分享: