西班牙司机真的死脑筋:半夜拒载未成年少女他还有理了?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

真的,有时候不是说西班牙人脑子不好使,是他们的思维完全是“一根筋的认死理”!如果事件中被拒载的是你家的孩子,你会怎么想?

大晚上十二点半,一个女孩拿着20欧元面值的纸币乘坐公共汽车。当一辆629路汽车到达时,女孩上了车,但还没走过第一排,司机就让她下去,只因为司机没有找零的钱?!这个15岁的女孩就这样被抛弃在了公路上,可怜的孩子不得不走路回家,不得不走到远在Las Rozas的家…据悉,当时孩子有向司机争取坐车,但司机只说了一句“ 下去”。而当时女孩认为独自打车可能存在更大的危险,于是一个人便直直地走回家了…

目前孩子的父母已将向该公交车司机提出投诉,他们认为虽然规矩是死的,但人是活的啊,具体问题具体分析,怎么就不能承载一下未成年人呢??

关于西班牙死按规矩办事,平时这样的例子数不胜数,有时甚至会被气的说不出话,但也无可奈何,谁让生活在这样的“文化”下呢?你有碰到类似的情况吗?欢迎留言讨论哦!!

来源:西班牙华人街

分享: