曝皇马或将引进内马尔!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间8月8日消息,据《天空体育》、《每日体育报》等多家媒体确定,皇马已经正式开启了和大巴黎的谈判,他们希望得到内玛尔。皇马愿意拿出1.2亿欧元,加上世界足球先生莫德里奇,来交换内玛尔。

这个夏天,内玛尔一直希望回归巴萨,但是,巴萨无力支付内玛尔的全额转会费(1.8亿欧元)。因此,转会谈判迟迟没有进展。对于巴萨来说,引进内玛尔并不是必要的,就算真的成功引进,也只算锦上添花。但是,内玛尔已经决心离开大巴黎。

现在,皇马正式与大巴黎接触,两队之间关系很好,皇马提出正式报价——1.2亿欧元+世界足球先生莫德里奇。此外,皇马愿意给内玛尔一共一份为期5年的合同。

毫无疑问,莫德里奇的处境是让人唏嘘的,他是现役世界足球先生和金球奖得主,去年,莫德里奇一整年的状态都十分出色,说明皇马拿到欧冠冠军,也率领克罗地亚创造历史,拿到世界杯亚军,但今年,莫德里奇状态下滑明显。

接下来几天,对于内玛尔将十分关键。或许,他的下一站就将在皇马和巴萨之间产生。如果回归巴萨,对于内玛尔是最理想选择。但如果加盟皇马,他将与巴萨为敌。

27岁的内玛尔职业生涯呈现下滑趋势,职业生涯初期,他被当作贝利接班人,未来能够轻松成为世界第一。但在2017年夏天,内玛尔离开巴萨,他的职业生涯就停滞不前,甚至出现下滑。这个夏天,内玛尔没有参加美洲杯,巴西队依旧夺冠。此外,内玛尔场外也陷入丑闻。

因此,内玛尔渴望换个环境来证明自己。不过,西媒此前指出,齐达内不太喜欢内玛尔,不知道是否会影响谈判。

来源:凤凰体育

分享: