英主持人呼吁禁止女性涂口红参加商务会议,称会引起男性歪念遭怼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,英国一位电台主持人斯特凡•莫利诺克斯(Stefan Molyneux)因说女性不应该在商务会议上涂口红而遭到炮轰,他声称口红会勾引男性的注意力。

大多数女性上班前都会毫不犹豫地化上妆,但52岁的斯特凡却认为口红容易引起男人的歪念。这位颇受争议的电台主持人声称工作会议应该禁止使用口红,他在推特上发文说:“真奇怪。你们知道女性口红能唤起性欲吗?” “然而,口红在商界是完全可以接受的。”

斯特凡还用科学研究来支持他的观点,他说:“女性的红唇被认为有吸引力……可能是因为它们模仿了与性唤起有关的血管舒张。”

但对于这种关于口红奇怪且不专业的建议,男性和女性都感到愤怒和困惑。这条推文的评论区也炸翻了天: “你是在暗示自己对女性缺乏控制吗?听起来确实如此。”

“他听起来就像个好色的傻蛋。”

“别忘了,魔鬼也画眼线。明天我绝对会在睫毛上全力以赴。”

“公平地说,领带也可以被归类为性暗示。就像一个巨大的箭头指向胯部。”

“你真是个怪人。我这辈子也搞不懂你到底想干什么。”

“你知道红色能增强男人的吸引力吗?让我们禁止红色领带,红色汽车,红色袜子。“

“你是否主张女性不必化妆就能在社会上发挥作用?因为你是男女平等主义者?”

“还有,让我知道哪里可以买到男士口红?”

事实上,斯特凡大放厥词不是头一次了,此前,他就发表过雷人的言论,他鼓励女性早婚,然后再有自己的事业。在推文中他声称,女性应该在30岁之前生孩子,因为“30岁之后90%的卵子都死了” 。

然而不出所料,他的观点并不受捧——许多女性表示,他的观点甚至在科学上都站不住脚。

有女性网友回复他说:“我的卵子都快吐了,拜托你不要再提它们。在科学上这都是不正确的。”

来源:英国英鸟

分享: