英少女录父亲家暴视频亲手将其送进监狱,每周探监称从不后悔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》8月11日报道,英国15岁女孩拍下父亲家暴母亲的画面将其送进监狱,称从不后悔,此后每周都去监狱探访。

英少女录父亲家暴视频亲手将其送进监狱,每周探监称从不后悔

15岁的梅萨·罗莎托·克利夫顿(Maysa Rosato-Clifton)从记事起就一直目睹父亲安德鲁·克利夫顿(Andrew Clifton)殴打母亲塔尼亚(Tania)。

去年11月,梅萨拍下了她53岁的父亲砸坏家门并对塔尼亚大喊大叫的画面。视频中,51岁的塔尼亚通过电话对着警察大声求救,安德鲁则摔碎了门上的玻璃板。这段视频最终把安德鲁送进了监狱,他将在监狱服刑8年。

梅萨表示自己并不后悔。她说:“我拍了这段视频,把我爸爸置于这样的境地,我感到很难过。我当时一心想着我的妈妈,但爸爸被关进监狱也让我很难过。”

梅萨称自己当时请求爸爸停止殴打妈妈,但他不为所动,她想她可能需要证据,所以拍下了这段视频。

塔尼亚是贝德福德郡的一名教师,她说当时自己昏厥过去了,醒来时满身是血,她觉得自己的生命已经结束。

她回忆当时的情景说:“我设法踢了他一脚,然后我尖叫着爬出房子,来到花园寻求帮助。他拿着菜刀跟着我出去,梅萨开始尖叫起来。他把刀扔在地上,把我的头猛撞在人行道上,然后开始踩在我的头上。”

一名年长的居民抓住安德鲁阻止了袭击,一名目睹袭击的休班警官逮捕了他。塔尼亚被送往医院治疗,并在头部安置了七颗钉针。

英少女录父亲家暴视频亲手将其送进监狱,每周探监称从不后悔

这对夫妇17岁时相识,当时塔尼亚在一家录像带出租店工作,安德鲁是店里的顾客。他们的恋情发展得很快,不到两周,两人就在一起了。

但是,不到两个月,安德鲁就开始虐待塔尼亚,掐着她的喉咙,因为她晚归而殴打她,此后甚至把她扔下楼梯,还勒她的脖子。

塔尼亚报了警,但由于害怕,不敢配合警方的工作,在2013年她把安德鲁赶出去后,警方共记录了17起暴力事件,塔尼亚为女儿找到了定罪的证据感到非常自豪。

尽管安德鲁被判有罪,但塔尼亚还是认为自己没有安全感,她说:“八年的时间不够长。”

(来源:英国英鸟)

分享: