超越范迪克成足坛最贵后卫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

曼联官方宣布,俱乐部签下了马奎尔!据悉他的转会费为8000万英镑,超越范戴克成足坛最贵后卫。

后卫转会身价排行榜

1.马奎尔,莱斯特城英镑

8.万-比萨卡,水晶宫→曼联,5000万英镑

上赛季英超,曼联的54粒丢球创造了队史的纪录,在前十名中,也仅仅有西汉姆联丢球数比联更多。索尔斯克亚相信马奎尔的加盟将为球队防线带来更多稳定性。此前曼联已经签下了水晶宫边后卫万-比萨卡。

现年26岁的马奎尔司职中卫,身高1.94米。他→曼联,8000万英镑

2.范戴克南安普顿→利物浦, 7500万镑

3.卢卡斯-埃尔南德斯,马德里竞技→拜仁,6800万英镑

4.德利赫特,阿贾克斯→尤文,6750万英镑

5.拉波特,毕巴→曼城,5700万英镑

6.凯尔-沃克,热刺→曼城,5300万英镑

7.本杰明-门迪,摩纳哥→曼城,5200万英镑

8.斯通斯,埃弗顿→曼城,5000万英镑

8.大卫-刘易斯,切尔西→巴黎,5000万防守强悍,脚下技术出色,擅长通过间接任意球及长传制造威胁,也具备极强的空中争顶能力。上赛季,他是英超空中争顶成功率最高的后卫。但他的弱点在于速率略慢,灵活性偏弱,单防小快灵时可能会稍显吃力。

马奎尔主要司职中后卫的位置,他也能够胜任三后卫体系下的中卫一职。生涯此前先后效力谢联、赫尔城、莱斯特城等队。2017年夏天,马奎尔从赫尔城加盟莱斯特城,在蓝狐马奎尔成长为了球队的绝对主力,他也凭借自己在英超中的优异表现,成为了英格兰代表队的一员,并作为主力随队参加了2018年俄罗斯世界杯,帮助三狮军团取得了世界杯第四名的好成绩。

自2017年10月迎来国家队首秀以来,马奎尔已有20次国家队出场,打进1球。马奎尔在2018-19赛季代表莱斯特城出战了31场英超联赛,攻入3球。

来源:凤凰体育

分享: