美国长大的华人孩子看起来比国内孩子更自信?原因找到了…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

虽然同是华人,但是在国外长大孩子看起来和还是感觉有很多不同。

例如:加州帕萨迪纳圣马力诺高中的华裔女孩刘瑞麒

2岁时被美国特拉华州的一个家庭收养的华裔女孩莫甘·赫德

虽然都是华人,但在美国长大的的女孩,看起来和同龄的国内女孩总是感觉有一些不一样。

有时候,你 又说不上是哪里不一样。

今天偶然看到一个实验视频,前后犹如“换脸”!自卑女孩连续被夸50天发生了巨大改变。

看完这个视频,才猛然醒悟…

在美国的小孩子都是天天夸长大的。

除了天天听到的问候招呼,还有那些so cute, so nice, so kind…天天挂着耳边.

哪怕你看着这个人很丑,旁边人却是对她说的,却是You look so beautiful today,you look so good today…

甚至,当你觉得自己孩子都一年级了,7+8都算错,明显感觉有点笨,找老师问,却听到是你家娃娃 very good, so smart..

美国的教育是比较夸孩子,养成的是独立和自信,相比国内的孩子看起来比较憨,淳朴。

(来源:华人生活网)

分享: