工党警告英格兰大学毕业生债务负担加大 呼吁政府公开高校获资具体形式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

政府的数据显示,到2024年学生贷款的利息预计将增加42亿英镑。大部分的增长将来自2012年学费几乎翻三倍到每年9000英镑之后本科学生债务的利息。

这些数据对本周获得了A-level和BTech考试成绩的英格兰下一代本科生给出了未来所面临的债务的警告。预计英格兰大约有一半的第六级学生将升入就读高等教育。

影子教育部长雷纳(Angela Rayner)表示,债务飙升正在为纳税人和毕业生创造一种有毒的组合。她呼吁政府应开始诚实地向公众介绍政府是如何给高等教育以资金支持的。她重申工党承诺会取消学费,并为弱势学生恢复生活补助金。

每年收入超过41,000英镑的学生和毕业生在2012年后的学生贷款上的最高利率为6.3%。但上周宣布的年度调整将使最高利率从9月初降至5.4%。毕业生开始还款的工资门槛将从明年4月起和通胀一致上升至26,575英镑。

政府的数据预计,在2018-19学年开始就读的每10名英格兰本科生中,只有3名将全额偿还学生贷款。

(来源:英中时报)

分享: