格瑞利律师行:妇女分娩中医疗疏忽造成的人身受伤索赔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

孩子的诞生是人生中最幸福的事件,但是,在分娩时一旦有一些并发症情况出现的话,就很有可能带来灾难性后果。一般情况下,分娩过程是顺利的,但是也有一些情况下分娩过程可能会遇到并发症,在这种情况下,分娩过程可能会造成婴儿本身和母亲极其严重的身体上的伤害。

在有些特殊情况下由于分娩过程中造成的肉体伤害是不可避免的,但在有些情况下,有些并发症以及分娩时的肉体伤害是可以在早期避免发生或完全能够避免其发生的。

那么我们应该知道那些呢 ?

1 : 分娩失败

如果分娩持续时间比预期时间长的话将会造成分娩被延长,分娩无进展,或分娩失败。研究表明这些都对婴儿诞生有8%的负面影响。这些情况的发生可能会有很多原因。如果是首次分娩的话分娩持续时间为20个小时。对于那些先前有过生孩子经历的人来说如果分娩持续时间超过14小时,那麽分娩将不能成功。

如果在早期或潜伏期进行长时间分娩的话,可能会很累,但通常不会导致并发症。但是,如果在活动期发生的话,可能需要进行医疗评估和干预。如果是在后期阶段发生的话,医疗专业人员应该考虑使用引产药物或推荐刨妇产手术。

2 : 胎儿窘迫

‘胎儿窘迫,是用于描述胎儿状态何时表现不佳。不安全的胎儿状态可能与下面这些因素有关 : 胎儿心跳不规律,肌肉张力和运动问题或羊水水平低 。

在有些情况下,医疗专家决定刨腹产是有必要的。

3 : 围产期窒息

围产期窒息被定义为‘’ 未能在出生时间开始和维持呼吸‘’。

由于氧气供应不足,可能在分娩前,分娩期间或分娩后立即发生。适应症可能包括  : 皮肤顔色不佳,心率低,肌肉张力弱,喘气和呼吸微弱。在分娩期间,围产期窒息的治疗可包括向母亲提供氧气或进行紧急刨妇产手术。分娩后可能需要机械呼吸和药物治疗 。

4 :  肩难产    

位置变换可能帮助肩难产。肩难产是指胎儿的头已经出来了,但是胎儿的肩膀还在母亲体内。虽然这并不常见,但是初产妇女更可能发生这种情况,所以在这种情况下不得不考虑刨妇产手术。 医疗工作者可以采取特定的策略以释放肩膀。

5 : 胎头骨盆不成比例

胎头骨盆不成比例是指胎儿的头部无法穿过母亲的骨盆 。

根据目前英国国家数据统计在1000个新生儿中就有36个有胎头骨盆不成比例。之所以发生这种情况如果 : 胎儿身体尺寸太大或胎儿的头太大,胎儿在一个不寻常的位置上,母亲的骨盆太小或骨盆形状不寻常。在这些情况下医疗专家应该考虑刨妇产手术是由必要的。

如果医疗专家对婴儿出生不能采取迅速的医疗方案的话,那麽婴儿在分娩过程中发生意外将是可能的。

我们格瑞利律师事务所有一支敬业的律师团队专业受理由于医疗疏忽造成的在分娩过程中人身伤害索赔。

请与我们联系以获得更多的信息和帮助,我们的原则是对个人信息保密和 ‘’ 打不赢官司不收费 ‘’。

(来源:英中时报)

分享: